小米"茉莉花之都"行记!(图文)

一星会员

楼主
暑假最后一个周末了,为了让这个暑假过得有意义点,再加上老妈也想和老同学叙叙旧,于是我们一行人在8月18号早上8点开始踏上了神秘又快乐的“茉莉花之都”广西横县之旅!行程两天!短暂而又充实 出发了,图为高速路入口处! ­大概在高速上走了半个小时后,出伶俐,来到六景出口处,下高速,踏上了前往横州之旅! ­我惊奇的发现横县的二级路也很平!而且在路上时不时还会看到“牛拉车”,这在我们那里是没有的~~哈哈~~~图为高大的桉树路 ­大概走了有40分钟左右,我们就到达了横县县城------横州,横州比我想像中的大,而且也是个挺繁华的县城,街上人很多,摩托车也多,而且那里的各家各户都是自己建房的多,极少有人住单位房 图为横州一角 ­ ­ ­ ­横州既有老城,也有新城,既有装饰精致的小店,也有晚上路边的夜市和凉茶铺,当晚我们逛横州街时确实很惊奇,那些摊子如果在我们这里,早就当作五乱治理掉了。。。可能也对,这里对于南宁来说是“山高皇帝远”,南宁的领导来这里之前一切准备工作都会做好的。。。可惜当晚我相机坏了,要不拍横州的夜景会更漂亮,大家就将就一下啦,看看白天的横州: ­ ­ ­这是横县博物馆,我们第二天去看的地方,可惜那时没开门了 ­ ­ ­横州的江边广场,建设得很不错~ ­ ­这个大概是步行街了~~~~ ­ ­ 去横州接了老妈的老同学(苏阿姨)后,我们就马不停蹄的去横县的景点----九龙瀑布,路越来越难走,两旁的山也越来越高,看得我那叫一个心惊胆战呀!~~~ ­终于到九龙瀑布了,拍了几张PP,居然意外碰见一群网友,他们那个网站叫“永淳之恋”,说是峦城人的网上家园,峦城是横县的一个镇,相当于邕宁的那楼镇那种级别,我不禁佩服:横县人真厉害!连下面的乡镇都拥有了自己的论坛!而我们呢?(可惜那时我不小心摔了一跤,相机湿水了,拍不得照片,手机的屏幕也摔坏了),不过我在这里也为他们做个小小的广告了哈~~~其实我之前多次有去他们的网站看的。。。。 继续九龙瀑布。。。。。。 ­ ­狗狗好可爱! ­游人如织。。。。。 ­哈哈~~这只犸楼好可爱! ­ ­­ ­我们回到横州后,在阿姨家休整了一晚,第二天就直奔西津水库,西津水很有名的呢! ­ ­ ­­ ­ 我们的横县之旅就在阿姨他们的热情招待和依依不舍中结束了 ­
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
画中没人。

驴行的感觉真好!

(另:不要老想着别人的永淳之恋,你应该想到我们有邕宁地带,你也是邕宁地带的版主!以后多些跟大家沟通沟通,我们会多些这样的活动的)
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

板凳
以前跑船经常停靠橫州街都没觉得怎样,现在都建设得这么好了? [s:404]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

47万

四星会员

QQ
地板
风景不错 [s:389]  [s:404]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
哇~~~感觉好好玩啊~~
你若盛开.....清风自来..... 

1万

三星会员

QQ
恩,这应该是我老家才对。。
忘本了?

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

为什么不是8月6号的时候去啊,茉莉花节呢,还有,大眼小米是你吗?
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

二星会员

横县的横州街没有逛过,九龙瀑布也没有看过,我只是到过峦城P酒吃鱼生 [s:389]

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
期待米粒更多的作品!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

QQ
没去过横县。我的同学都叫我去。但是没时间。呵呵。既然看见那么漂亮。有时间去他们那边过节看看。 [s:449]