[游伴召集] 秋游感受

一星会员

秋游感受

自从买了山地车以后就不知不觉的爱上了户外运动,一部单车、一瓶矿泉水就这么简单,一路上看看公路两旁的庄

自从买了山地车以后就不知不觉的爱上了户外运动,一部单车、一瓶矿泉水就这么简单,一路上看看公路两旁的庄

在半路上一对年龄大概有八、九岁的兄妹在公路边卖西瓜,要是城市的孩子中秋节应该在逛公园、看动画片、上网

在半路上一对年龄大概有八、九岁的兄妹在公路边卖西瓜,要是城市的孩子中秋节应该在逛公园、看动画片、上网

买了个西瓜,虽然吃在嘴里不怎么甜,但心里觉得很舒服。

买了个西瓜,虽然吃在嘴里不怎么甜,但心里觉得很舒服。

到村口停好自行车准备爬山。

到村口停好自行车准备爬山。

村里的生态保护意识不错,四周山上都是树木,山脚下洞口里冒出一股泉水,村民正抽水灌溉稻田。

村里的生态保护意识不错,四周山上都是树木,山脚下洞口里冒出一股泉水,村民正抽水灌溉稻田。

龙形向村民打听上山道路,了解山上的景点。

龙形向村民打听上山道路,了解山上的景点。

沿着山路峭壁往上攀登,我们来到了山顶,山不算高也不算险峻,却别有一种风情。

沿着山路峭壁往上攀登,我们来到了山顶,山不算高也不算险峻,却别有一种风情。

评分

三亿 + 1 很精彩,感谢分享!
军麟天下 + 18 有空带上我!

一星会员

继续上PP

随处可以看到的花草树木透着强劲的生命力在石缝中生长,如草蛇般的树根,盘根错节,从一个石缝间扎进去,又

随处可以看到的花草树木透着强劲的生命力在石缝中生长,如草蛇般的树根,盘根错节,从一个石缝间扎进去,又

在石缝中冒出一株黄色花,只有根茎没有叶子显得是那么的孤独,在周围灰色调的衬托下她是那么的绚丽多彩。谁

在石缝中冒出一株黄色花,只有根茎没有叶子显得是那么的孤独,在周围灰色调的衬托下她是那么的绚丽多彩。谁

周围奇形怪状的岩石,有的似龟,有的似雄狮,有的似苍鹰,令人叹为观止,想不到邕宁有这么一个好景观。

周围奇形怪状的岩石,有的似龟,有的似雄狮,有的似苍鹰,令人叹为观止,想不到邕宁有这么一个好景观。

“棺材石”石头两端的接触地面很小,只有几平方厘米,用手推动石头可以左右摇晃但不会倒下,几千年来任凭风

“棺材石”石头两端的接触地面很小,只有几平方厘米,用手推动石头可以左右摇晃但不会倒下,几千年来任凭风

来张“棺材石”石头底部的接触面和我的半遮面特写。

来张“棺材石”石头底部的接触面和我的半遮面特写。

一星会员

继续继续

在山顶登高远眺,无限风光尽收眼底,连绵起伏的青山映衬着水彩画般的稻田,真叫人心旷神怡!工作的劳累、身

在山顶登高远眺,无限风光尽收眼底,连绵起伏的青山映衬着水彩画般的稻田,真叫人心旷神怡!工作的劳累、身

在下山走的小道上有一只黑、黄花纹的大蜘蛛拦住了我们的过道,是不是舍不得我们走啊,我小心翼翼近距离的给

在下山走的小道上有一只黑、黄花纹的大蜘蛛拦住了我们的过道,是不是舍不得我们走啊,我小心翼翼近距离的给

走在田地间,阵阵风把稻谷吹得沙沙响,荡起一股股清淡淡的稻香气在脸上飘过,可以感觉到丰收的时刻将要到来

走在田地间,阵阵风把稻谷吹得沙沙响,荡起一股股清淡淡的稻香气在脸上飘过,可以感觉到丰收的时刻将要到来

新手上路

~~我比较喜欢冬游,春游~~~~

16万

五星会员

尽情享受每一天

在什么地方?邕宁?没这样的山吧 [s:307]

一星会员

回 4楼(阿诗玛) 的帖子

是邕宁长塘那边滴,龙形和我讲过,我忘记啦,记性不好。

16万

五星会员

尽情享受每一天

Re:回 4楼(阿诗玛) 的帖子

引用第5楼半仙于2009-10-05 13:29发表的 回 4楼(阿诗玛) 的帖子 :
是邕宁长塘那边滴,龙形和我讲过,我忘记啦,记性不好。

好地方 楼主辛苦了。还骑单车去先真的辛苦了[s:307] [s:56]

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
《我爱大自然》
曲:冯添枝 词:郑国江
演唱:谭咏麟
绿荫里草坡上
让我胸襟一再展
抛开了心底倦
让我走向大自然
在灿烂阳光里面看风筝慢慢转
山光水色美而秀愿美丽莫污染
让青苗天天大
愿这花草不会损
愿火苗速消灭
绿化郊野每林园
在美丽林荫深处鸟声在慢慢转
山水之间种灵气愿清新莫改变
看这里树秀花妍我爱郊野公园
这秀气逸趣天然
这美丽愿永远
绿荫里草坡上
让我胸襟一再展
抛开了心底倦
让我走向大自然
在灿烂阳光里面看风筝慢慢转
看这里树秀花妍我爱郊野公园
这秀气逸趣天然
这美丽愿永远
让青苗天天大
愿这花草不会损
愿火苗速消灭
绿化郊野每林园
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

一星会员

回 7楼(军麟天下) 的帖子

你今天不是去看猴子吗?

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

大山很有气势。。。

闻见稻香了,
羡慕,经常出去转转,人也会轻松很多的。   

http://www.xjklh.com/bbs/uploadfile/daoxiang.mp3
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]