面对背叛,你如何决择?

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

楼主
  这两天又成了朋友的垃圾回收站,他说他女朋友背叛了他.现在女朋友还想和他在一起,他还是好喜欢那女的,他都不知道怎么处理这事.开始我还可以开导一下他,后面他嘣出一句:如果是你,你怎么办?"我真的蒙了,如果真的有一个爱又爱不了,放又放不下的爱人,我如何决择.幸好是晚上,没让他看到我的难堪.
  是啊.如果是你,面对自己最亲爱的人的背叛,你们的决择是什么?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
沙发
什么是背叛`背叛的程度是什么?如果真的还爱她~~如果她是真的回心转意~为什么不接受?也许你会说:好马不吃回头草` 如果你不爱她~那可以不吃回头草~可你还爱她的话~吃一次又有什么关系呢?`
你若盛开.....清风自来..... 

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

板凳
背叛就是感情上的出轨,这问题好像不是简单的爱与不爱那么容易说出口就了事的那种了,是应该吃回头草,可以后的日子也好难相处啊,想到那些咩咩一定会好难受的.不爱嘛,好像他又舍不得离开,又道是"爱亦难恨亦难"吧!
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
地板
不管是情感上的或者是肉体上的出轨~~如果你接受不了~就不吃回头草咯~~~不过以后后悔就来不急了~~你现在无非是大男子主义~~觉得她被人糟蹋过了~心里有阴影~但你有没有想过,以后找的对象也许也曾经有跟别人在一起过呢??
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

对这个话题我不想发表意见!

二星会员

QQ
看是什么背叛了?如果她是背着你去和别的男人约会,那我建议你赶快分了. [s:449]

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

每个人都有 不为人理解的过去,或许她让你痛苦过挣扎过,可是,过去的都已经过去了,不是吗?至少,在我看来,感情是不能儿戏的,为什么放弃了的,又要回来破坏人家好不容易收拾起来的心情呢,难道一个人的自尊可以如此残忍地去任意践踏吗?一个人,难道可以那么自私吗?她都不用去顾及别人的感受吗?
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

13万

四星会员

引用第2楼沙漠之雪于2007-08-04 12:08发表的  :
背叛就是感情上的出轨,这问题好像不是简单的爱与不爱那么容易说出口就了事的那种了,是应该吃回头草,可以后的日子也好难相处啊,想到那些咩咩一定会好难受的.不爱嘛,好像他又舍不得离开,又道是"爱亦难恨亦难"吧!
楼主觉得应该吃回头草?
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

7万

四星会员

让一切随风消逝

是我就煽她两耳光 [s:449]  [s:449]

13万

四星会员

毕竟是深爱过的人,不可以这样说的~