返回列表 发新帖
楼主: 铁马冰河

[求助] [求助]有谁装了网通的宽带?好用吗?

五星会员

谁言君心不若晴

[s:447] 对于一些小网虫来说
网通足够满足你们的需要了
但是我不行,家里的电信1M的我还觉得卡
我以前上班那边装的是2M的铁通,没多大区别
现在在用百兆的电信,感觉玩起来就是不一样
一般下游戏的速度是3MB/s
用1m电信,跟2m铁通速度最高也就是200多
感觉用起来就是流畅,不过这些就是用在大型的网络游戏上比较实在点
像斗地主啊,QQ,逛BBS的话,2M的足够了0 0
咱是离不开网游的料,所以,我是不会装网通
有的时候数据会跟电信的冲撞,游戏就玩不了了

一星会员

我想说点什么了?

网通总体上优于电信
电信一到高峰时段就拥挤
网通因为南方用户少,所以绝大部分时间网络通畅
另外网通的稳定性也很不错,我在学校用了一年
有人说经常断线,大概是因为线路及设备问题

用词还不够专业,还不够官方。

四星会员

我听很多人说;“不怎么好用。”

二星会员

每当妳回头 我就想跟妳 跟妳一起

不知道了,不怎么玩大型的游戏应该可以的吧!经常掉线电信最近也差不多了,我也是准备到期销户了,最讨厌的是电信给我们强行捆绑个电话加钱不听我们用户的意见!现在好了,最好是外国的网络也进来搞一个国际的便宜网络 看我还用中国电信这样又贵又不好的破网不!

新手上路

6楼:我在用,但是他们的网线太长了,超过200米,有点卡.........

反驳一下下:网线最大的传输距离也就是100米,你的能拉出200米才有点卡吗?