7月4日清水泉夏游之旅,诚邀新朋旧友参加

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
楼主

论坛生活,温馨如昨,依然常驻心头;
                           如歌岁月,依稀如梦,但愿记得你我!

长久以来咱们论坛的点点滴滴在脑中回想,有欢笑,有争吵,有凝重,有悲伤,是心灵的天堂,是你倾诉的地方,是你的家园!我始终认为,一个论坛的发展离不开各种形式的聚会,高质量的聚会可以增进网友的感情,可以为论坛的发展谏言献策!在这次清水泉夏游之旅号召广大的坛友发扬不怕炎热,连续作战的作风参加此次聚会!我们相信:无论你身在平和这个故里,或远在他乡;无论你事业辉煌,或暂时失意;无论你坐拥百万,或平民百姓;也无论你多么闲暇,或何等繁忙 ……可是,我们之情不变:你终究不会忘记论坛跟帖、或群里快乐聊天 ……也许,你把这一切都冰封收藏,悄悄期待着重逢的时光。我们 和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往 。

从来没有想过时间会流逝那么快,自从3.21银峰之聚,一晃几个月就过去了,如今看着那些活动的旧帖子,旧相片,真的很怀念,我们现实中的生活每天都在继续,但是网络生活可能未必如此,我们每天为新进来的朋友而欢呼高兴,同时又为那些老友们的不开心而黯然神伤,但网络生活和聚会已成为我生活中的一部分,是连接我们和家乡生活的桥梁,至少在我们当中有一部分人是和我一样的想法,为了重温我们最初的快乐和感动,特倡议此次活动,希望大家积极响应,希望大家积极参加,我们很想约你,约你去往事里走走:听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪、个人成功与失败经验、工作技巧、做事的成功秘诀…… 尽管我们知道你很想抑制内心的期盼与波澜。但是这样难得的欢聚,会因你的缺席而黯然失色,更令我们黯然神伤!就让你我暂时抛开尘世的喧嚣、挣脱身边的烦恼,走到一起,尽情享受我们相聚的温馨——让心栖息,忘却忧愁;说说真话,谈谈友情;回首往事,畅想未来;交流感想,相互勉励…… 相信除了欣喜和激动,你还会有更多的收获!
        坛友们夏天来了,天气炎热了,你也应该也想清凉一下,放松一下吧,你就抽点时间去拥抱生活,回归自然,坛友们回来吧!参加我们的聚会吧,我们以百倍的热情欢迎你的到来!

评分

囵囵转 + 200 您辛苦了!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
[s:404] 写得太好了
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
板凳
[s:404]  [s:404] 要我在南宁多好啊
开心就好

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
地板
[s:394] 俺踊跃参加

10万

四星会员

支持,我等着看PP。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
空空文采不错哇
你若盛开.....清风自来..... 

三星会员

深深的喜欢`淡淡的爱``

本来想不去的``看来还是要抽空去才行哦``
我会放手去追求属于自己的幸福!!

新手上路

真想去,可惜     

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
文采不错,呵呵,我最近比较忙,没能写文文,抱歉啊

二星会员

QQ
暑期活动怎么能不参加捏
难得的机会啊