返回列表 发新帖
楼主: luwieyoung

[申精] 父爱如山——写给即将到来的父亲节

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
现在终于知道了,小时候父亲的打骂都是为了今天!
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

小时候父亲的印象一直是我的榜样,会做木工活的手艺得空会做些木枪和小车给我们几姐弟玩,还用做木工的炭笔给我们画飞机和坦克,画得惟妙惟肖令我的童年充满了遐想和向往,是父亲的智慧让我学会思考和细致地发现,也至于我现在的工作可能也是受到了父亲的影响吧
现在父亲已退休在家,由于长期电焊工原因落下了眼神不好的毛病,年老了也有点高血压所以少外出活动,母亲的状况倒是很好,挑水耕种手脚很是麻利!祝愿在父亲节的日子里,家中双亲身体安康,延年益寿。
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

二星会员

世界因你而不同!

引用第11楼叮咚于2009-06-21 23:49发表的  :
小时候父亲的印象一直是我的榜样,会做木工活的手艺得空会做些木枪和小车给我们几姐弟玩,还用做木工的炭笔给我们画飞机和坦克,画得惟妙惟肖令我的童年充满了遐想和向往,是父亲的智慧让我学会思考和细致地发现,也至于我现在的工作可能也是受到了父亲的影响吧
现在父亲已退休在家,由于长期电焊工原因落下了眼神不好的毛病,年老了也有点高血压所以少外出活动,母亲的状况倒是很好,挑水耕种手脚很是麻利!祝愿在父亲节的日子里,家中双亲身体安康,延年益寿。
父母会言传身教我们很多东西,所以说父母是孩子的第一位老师!
飞翔啦……

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
已经想不起他的模糊样子
你若盛开.....清风自来.....