[开心] 家住那元,如何防空气污染

一星会员

楼主
大约从07年始,家住那元的我,频频在晚间闻到空气中弥漫着一种气味。这气味,不知来,也不知其所往——刚开始是隐隐约约,轻轻淡淡,继而铺天盖地,搂头盖脑。伴随着这股味道,有时在路灯照耀下,可以看到一片片迷雾在涌动,甚至漫过了侧箭岭。彼时若有文人骚客目睹,必定诗兴大发,手舞之足蹈之,口吟之鼻哼之:噫嘻,乐哉!此仙雾也,胡为乎来哉?溟溟漠漠,其色惨淡,其味焦臭,虽不至“草拂之而色变,木遭之而叶脱”,却可使“人闻之而咳嗽”。

日思夜想之下,本君想到以下几种方法,可防空气污染:

1、打通任督二脉。据诸多武侠小说总结,打通任督二脉后不需以口鼻呼吸,只要体内真气作周天循环即可维持生机。

2、搬迁。等咱有了钱就买房子。只恨本君至今还在奔小康的大道上艰难跋涉,购房定居他处遥不可及。所以常常头顶锅盖,专门装天上掉的馅饼;低头行路,只盼拾得地上的巨款。

3、戴防毒面具。这个就不多说了,操作很容易。

4、提前预告。希望***像电力公司停电前发预告一样,什么时候排放废气就提前告知一声,好让咱准备准备——别像鬼子进村似的,悄悄的干活,打枪的不要。

5、自制氧气。紧闭门窗,在房间里放一盆H2O,用降虫18掌或者葵花宝典神功都行,反正要想办法把其中的O逼出来。

6、以毒攻毒。敞开门窗,双腿盘坐,眼观鼻,鼻观心,中指,深呼吸,缓吐气,日子久了功夫深了就习惯了——套用某句广告词:闻闻更健康!

7、…………

以上所说,纯属梦呓。对于污染的来源,咱没提名提姓,免得惹来什么麻烦,毕竟人家经有关部门监测,2008年排污绝无超标(网上查过)……
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
沙发
沙发,呵呵

一星会员

板凳

回 1楼(孤松) 的帖子

如果是在那元的沙发,肯定受污染。呵呵。谢谢斑竹顶帖。

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
地板
LZ的古文不错哦

一星会员

那段是借用而已,不是我写的。

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
要治本,还得搬到我乡下去最好,那空气不是一般的好,是相当的好!

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
   会不会是糖厂的味道?

一星会员

乡下空气是好,但享受不到了。上班的地方忒远。羡慕中……

臭气来的方向就是那里了。有空有心情了去看看那几个烟囱是哪个厂的。

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

那元那边近造纸厂应该气味是那边吹过来的。
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

一星会员

住在那元的人都知道。只是投诉也无用罢了。