楼主: 那楼人

一点建议

一星会员

二:如何要地方网站快速的在当地提高知名度
   再有的运营思路和运营的团队之后,就要考虑运用怎样的方式在当地提高网站的知名度。
1.可以和当地大的商家合作,在网站上常年对他们进行宣传,他们有什么活动及时在网站上出现。然后可以通过他们搞活动的契机,同时去参加他们的活动从而提升自身网站的知名度。

2.在当地人流量大的公共娱乐场所张贴网站的宣传海报,如果在每个人流大的地方都出现网站的宣传海报,你自己想象一下那是一个怎么样的情况,对于网民来说又是怎么样的情况

3.制作网站自身的小礼品,网站去参加活动不能光简单的靠发宣传资料,还应该派送一定量的小礼品来吸引市民,毕竟网站能否生存还是要靠网站的流量。同时也可以商家合作,顾客购买他们的商品,赠送网站的一些小礼品

4.有目的性的联合商家搞一些促销活动,有网站出面联合商家,可以要商家对来参加活动的市民派送一些小礼物以及购物上的折扣

5.联合政府职能部门进行一些公益性的活动
6.运用突发的事件,对网站进行宣传,如今年5.12的时候大地震就是一个很好宣传机会,可以和当地的红十字会联系联合搞慈善募捐活动

7.运用当地QQ群进行宣传,可以加多个当地人气旺的QQ群,对网站进行宣传

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼上的
N年前就划分区域了
我们就是邕宁区的
但是本论坛所说的  “邕宁地带”
还是原邕宁县的范围的内容
你若盛开.....清风自来..... 

一星会员

引用第11楼绛雪于2009-05-30 15:14发表的  :
楼上的
N年前就划分区域了
我们就是邕宁区的
但是本论坛所说的  “邕宁地带”
还是原邕宁县的范围的内容
明白,谢谢!。做为一个在他乡(深圳)工作邕宁人上《邕宁地带》,主要还是为了解一下近期家乡发展情况。南宁的《时空论坛》、《红豆社区》也是常去的老地方。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
邕宁地带是我家,宣传得靠你我他。
感谢楼主的建议。 [s:437]
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

其实民展谁都想,但是好像不像说的那么容易~~~~~~~
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

1万

四星会员

好是好,不过做起来就有难度啦!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
创建邕宁地带纯属兴趣与业余,并非专职。而且我们都是有家之人,空余的时间少之又少,希望大家多些谅解。
我知道,人气不上去很多因素都与我有关,
踏踏实实走好每一步,我们一直在努力。
再次感谢大家的支持!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

一星会员

引用第16楼两三亿于2009-05-30 18:08发表的  :
创建邕宁地带纯属兴趣与业余,并非专职。而且我们都是有家之人,空余的时间少之又少,希望大家多些谅解。
我知道,人气不上去很多因素都与我有关,
踏踏实实走好每一步,我们一直在努力。
再次感谢大家的支持!

如果网民们都很认可期望邕宁地带,它要不要壮大呢?

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
挺不错的建议,只不过老大要工作,还要照顾好家庭,又要管理论坛……兄弟们啊,人家不是铁打的呀 [s:13]

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

论坛大踏步的前进需要大家的支持和帮助!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]