金豆促销操作示范学习贴!

2万

荣誉会员

QQ
楼主
本人有10吨番薯提供,优质番薯,经常吃可以延年益寿,也可批发做药材,具有返老还童之功效。
邕宁范围内可送货上门,1吨起售。
价格100元RMB/1吨,数量有限,欲购从速!

前三名直接购买者可享受9.5折优惠。
现与YNDD联合搞促销,活动期间,支付20金豆即可享受8折优惠。(购买下方1楼帖子者方视为有效)
活动时间:2009年5月26日——5月30日

联系方式:1390771XXXX李生

注:示范贴!用“金豆”作为促销交易的教学贴!
如不使用“金豆”搞人气促销,则象平时那样发帖即可。
贴内信息仅作示范作用,不要当真!也不要直接复制、粘贴、修改作为自己的销售贴。

发此类贴的作用是,可以用“金豆”作为代金卷。
格式:楼顶是发布内容,1楼是金豆出售贴,需要在下方1楼付给楼主相应的金豆才可享受到楼主给的“金豆促销”优惠。

附:如有不明,2楼有具体操作的解说。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

2万

荣誉会员

QQ
沙发
[sell=20,2]恭喜你使用金豆获得本店的优惠
本店已对你的购买进行记录
请尽快和我联系完成交易

2万

荣誉会员

QQ
板凳
   操作讲解:

1、发布新帖,在帖子中写上你要发布的信息,填写完了之后,提交。

2、进入刚才你发布的新帖,在帖子右下方有个“回复”的按键 ,点击“回复”进入高级功能的回复模式。

3、在高级功能的回复模式里,随便输入几个字,例如“恭喜你使用金豆获得本店的优惠”。

然后在帖子下面(如下图)有个“出售此帖”,打钩,输入你想要的金豆价格,然后在下拉菜单里选择“金豆”,提交即可。

4、再次回到你的帖子,你会发现1楼会出现入下图所示:

虚线框内文字为你自己留给别人看的,对方在购买你的帖子后将会看到。
如果已经有人使用金豆购买,会在“购买人名单”中记录名字。

5、最后的事情,就是双方自行联系,完成交易了。这个不用我教了。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
地板
我搞错了!死咯
你若盛开.....清风自来..... 

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

学习中。。。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
得啦
不要再骂我啦!
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
慢慢学呢,还不知道金豆在哪查询
开心就好

一星会员

根在邕宁,心系邕宁!

QQ
^^^^…… [s:397]  

一星会员

我想说点什么了?

我真以为有人卖番薯。。。还返老还童、、、