[推荐] 今年高考相关规定较往年有不同

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
楼主
据说今年部分省份高考报名人数比往年要少,谁要请枪手啊 ?不过要长得帅才行啊,不然我怕到时候监考老师看到你准考证上的相片跟我的长相差别太大就露馅了,哈哈~~~

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
沙发

回 4楼(雪隐香) 的帖子

你为什么就不相信我呢?确实有部分地方报考人数减少了,以下是我在百度搜出来的证据:(还有很多我没复制的)

长沙:09年5.6万高考生 不得穿校服戴校徽参考 中国新闻网 2009-5-21 11:18
今年长沙高考考生5.6万人 2009年长沙市高考报名人数56429人,比去年减少9731人,其中文科23042人,理科28307人。而2008年成为我市历史上高考报名人数最高之年,据测算,从今年开始,长沙市高考人数将逐年下降 ……

09年全国将有千余万学子参加高考 人民网 2009-5-8 08:33
...今年,武汉市共有6.8607万人报名参加高考。其中,男生3.5814万人,女生3.2793万人,总人数比去年减少4400余人,这已是该市高考报名考生数连续第三年下降。据介绍,高考报名人数连续三年下降,主要原因是相应年段的生育人口减少,加上该市重视中职教育,分流了部分生源。 (来源:长江商报)

09年济南36649人报名高考 比去年减少2662人 百灵网 2009-5-8 05:44
2009年普通高校招生考试工作电视电话会议今天召开。今年我市共有36649人报名参加普通高校招生考试,比去年减少2662人。...今年我市高考报名人数超过5000人的县(市)区为:章丘、市中和历城,其中章丘市报名人数最多,达6005人。按报考科类统计,文史类报考12260人,艺术文报考3918人,艺术理报考873人,...  

乌鲁木齐:09年2.6万余人报名高考 十年首次减少 中国新闻网 2009-4-27 18:05
4月24日,乌鲁木齐市教育招生考试中心公布了今年高考报名人数。经初步统计,首府今年普通高考报名人数在十年内首次减少,...对于今年高考报名人数减少的原因,乌鲁木齐市教育局相关人士分析指出,由于2009年参加高考的考生大多都是1991年出生的,他们出生时已错过了人口生育高峰期。...