想做第三者

二星会员

风信子第二次开花的秘密:Be de

楼主
在爱情里打滚了那么久。发现自己被爱情伤得很深。
精神上,承受了很多很多。
想想,为了爱付出了一切。
到最后得到的只是被抛弃。

女人啊!为男人奉献一生最后自己却变成黄脸婆。
男人就慢慢的嫌弃这个为他奉献一辈子的黄脸婆了。

男人开始在外面有了情人
抛弃了以前的家。

女人发现了,和他吵架。
男人说:你又老又胖,每天只会做饭洗衣服。我对你已经没有兴趣了
女人说:我为你奉献了我的青春你现在却嫌弃我。
男人说:你不就为我生了个孩子不,不就为我做了保姆应该做的事情不
有什么了不起的,我还为你在外面挣钱呢。
你吃的穿的住的都是我的你有权利质问我。
女人哭着说不出话!
男人就这样走了。

我不想成为被抛弃的人。
做第三我还可以证明自己的魅力。
做第三者我可以有主动权,我想要他怎么他就要怎么做。
做第三我不要为这个男人奉献一生我不要因此成为黄脸婆
做第三者我可以自由的享受我自己的空间不需要受束缚。

我不怕被抛弃,因为只有我抛弃别人。

做第三者多好啊!

虽然我会被世间所有的人唾骂,但是至少我没有被爱情伤害
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
Be dead and to rise from the dead

二星会员

沙发
做第三者蛮好啊··
想想,两个人的感情破裂。
自己就没有错吗?
是因为有了第三者感情才破裂嘛?
感情破裂就是破裂了
第三者只不过是不肯承认自己也是错的一方
而给自己,给别人找的借口。

反过来说,要是你们感情真的经得起考验
那么第三者是再怎么有手段也不可能插足你们的感情。
Be dead and to rise from the dead

二星会员

板凳

回 5楼(语笑嫣然) 的帖子

老是老,但是也有老的第三者。
谁又能保证没有呢?

二星会员

地板

回 8楼(蒲庙街) 的帖子

资本?
什么是资本?

男人一旦在以前的女人身上找不到温暖的时候
只要有人给他温暖,给他怀抱。

只要你有温暖,你就已经有资本了。

二星会员

回 13楼(蒲庙街) 的帖子

要求再高的男人,也是人
也需要关心,也需要温暖。
也有无助的时候。

二星会员

回 20楼(绛雪) 的帖子

还是大姐领悟了人生的真谛。

你们为什么不站在第三者的立场考虑考虑呢?
他(她)也有权利选择爱和被爱啊。

如果情侣本身没有问题怎么会找第三者呢?

其实我实意并不是想做什么第三者
我是想借这样的一个文章让大家
感受什么是爱的真谛。

你们信誓旦旦的说爱
为什么还要害怕第三者?
还要憎恨第三者?
其实就是心里没有底
不想承担爱失败爱情里的错误
没有勇气面对自己的过错

我是想提醒还在自欺欺人的人们
让他们快点清醒。

有勇气承认的人才能真正的重新生活
重新去寻找真正的爱。