清晨

四星会员

QQ
楼主

2007、07、11        星期三       晴朗

清晨5点56分,不知道被什么惊醒的,于是我悄悄起床,静静的想,假如……假如我快活不下

了,那接下来的日子我该做些什么?

首先……

其次……

现在还是早晨,还不到7点钟。窗外的光线朦朦胧胧的,像披着灰色的轻纱,在鸟叫声中,婆娑移动。

我的窗前没有梧桐,没有芭蕉,没有苍翠的青山,没有缓缓流动的小河,没有庄嫁;我的窗前矗

立着一幢楼房,抬头只能看见蔚蓝的天空,我住在9楼,阳台上种有些花,我爱它们,喜欢它们的叶

子,喜欢它们静静呼吸的样子,喜欢它们的清雅。想到它们,心中流过一丝哀愁,假如我真的很快就

死去,它们必是我难以割舍的一部分……

这时燕子的叫声又一次传来,我不知道它们居住在哪里,只能听见它们的声音在远处婉转;还有

一些不知道名字的小鸟,它们的叫声让人感到喜庆,感到快乐和轻松,就像现在,它们我感到平静祥

和;麻雀是一群可爱的鸟儿,它们叽叽喳喳,随心所欲的歌唱、说话,没有顾虑和烦恼,它们自由而

又单纯,它们是我听觉中的另一道风景,可爱的小小的麻雀,它们就住在小区内外的树上,只要寻

找,就能觅着它们的身影……

写到这里,我闻到一股烧焦味,天啊……我的粥

我一天的生活,就这样开始,希望一直这样美好的延续下去……

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
既然
清晨的天空如此美好,
生活如此的惬意。。。

为何
心中如此的感悲呢?
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

QQ
板凳
不知道为什么,只是突然觉得自己好象块要活不下去了

今天写日记忘了在煮粥结果把粥煮糊了

觉得我的人生就像这锅粥一样

3万

一星会员

地板
呵呵 也太大意了吧 煮粥都能煮糊
        方寸之地 理内外连 有容乃大 无欲则刚 取像于钱 外圆内方 闲逸处 谈笑风声 细水常流......

四星会员

QQ
[s:423] 只顾着写日记就忘了在煮粥 [s:423] 表笑我为~~我知道我还不算个合格的家庭主妇 [s:423] 给偶点信心嘛

7万

四星会员

让一切随风消逝

合格的?家庭主妇?LZ何时嫁了也?

四星会员

QQ
[s:423] 嫁人的准备都没做好捏,整在努力着,想吃喜糖恐怕还要等号久哦 [s:423]

7万

四星会员

让一切随风消逝

不怕等,最多等到花儿也谢了 [s:449]

四星会员

QQ
[s:389] 谢了还会开的捏

7万

四星会员

让一切随风消逝

开了还是会再谢的 [s:449]