[投诉] 4月8日晚_大沙田_聚聚

关闭 [复制链接]

2万

荣誉会员

QQ
楼主
一直以来,很少在大沙田搞聚聚
大沙田是南宁与蒲庙的中间点,合适。
不远不近,晚了,回南宁就打的,回蒲庙就包车,留大沙田就开房,不贵
大沙田本来就是邕宁的地头
今晚独自一人对着电脑喝闷酒,越喝就越闷
心血来潮,发个贴喊一下
看看有几人愿意离开正在霉的房间,聚聚到一个还没发霉的KTV包房,唱唱几首已经在发霉的老歌
不要等到自己发霉得长出了蘑菇,再出来透透潮湿的空气

聚会主题:没有主题,随便聚聚
聚会目的:没有目的,能聚就聚
聚会时间:4月8号晚8点8分8秒左右,大沙田,某KTV(待定)
聚会费用:AB(非我小气,实乃现状限制我本性的大方),尽量控制在50元/人头以内,男的A,女的B(体重超于60KG或特别能吃能喝的女性费用另计),B=A*50%
                   能用魅力把女生陶醉的男生免费,能用歌声把男生唱醉的女生免费(此行最终解释权归本人所有,呵呵、、、、、、、、、、、-)

报名要求:男性自带塑料袋,我们都是良好市民,共建文明城市,不随地吐东西(建议组队来聚,可以相互搀扶回去)
                    女性不穿低胸热裤,并自带防狼喷雾剂,不保证每个男人都不对您动心(建议组队来聚,有个照应)

报名电话:15994440440随风,暂时仅以电话报名为准(别舍不得那2毛钱的通话费,其实我的彩铃蛮好听的)

人数最多最多限制在20人,后面报名的自带凳子,或找人坐大腿。

潜水的,沉睡的,还没发霉的,正在发霉的,都该露个脸啦!难得我出声,随风搞的聚会什么时候让你们失望过?

看了贴的同志,帮告知和提醒一下左右,谢啦!

由于观望人数众多,而报名人数稀少,本次聚会计划成功取消!

感谢各位观众!感谢真心要参与的那几位朋友!

后会有期,明年再会!

http://ett.net.cn/ltdgs/02/215.wma
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

沙发
人才喔~~好久没见你了哦
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

6万

四星会员

板凳
呵呵~还没跟楼主好好的P过酒哦~

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
有趣!    支持你!
到时我直接联系你。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

新手上路

哈哈支持你哦
爱我就别伤害我

10万

四星会员

我在的时候怎么不组织活动啊? [s:447]

3万

四星会员

敢拼才会赢!

笑死我了      楼主可以带家属咩?如果可以我带我那十几个表妹去,个个如花似玉.加上你和我正好20个够数   
如果可以楼主你封贴吧    
人生如戏,全靠演技!

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
我参加,呵呵

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
你以为是相亲大会啊?
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

3万

四星会员

敢拼才会赢!

我去
骗吃骗喝
人生如戏,全靠演技!