[其它] 论坛会员更名申请专用帖(改名留记)

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ

中国人,请使用中文名,谢谢!

改名只是针对那些喊不出的已注册的会员名称,如火星文、符号、数字、字母拼音等等…… 其实不提倡大家随意更名,一个好的网名会给人好的第一印象,我们一直强调大家在论坛新注册会员时最好使用标准的中文名,以便给大家一个好的称呼,好的印象。

为了方便称呼与交流,相互认识,请大家使用标准的中文网名!
如果已经注册了,准许大家一次更名的机会,更名以后不允许再次更改。

需要改名请
按照以下格式跟帖申请
。并站内PM我(@良点
)

特别提醒!
《邕宁地带管理细则》ID管理制度
早有规定:注册ID用户中不允许含有攻击、侮辱、挑衅、猥亵、公司广告、商业广告、机关机构等内容,已经注册的,请联系管理员进行更名或管理员直接删除或永久禁言。
(1)请勿以党和国JIA领导人或其他社会名人的真实姓名、字号、艺名、笔名注册;
(2)请勿以国家机构或其他机构的名称注册;
(3)请勿注册不文明、不健康名字,或包含歧视、侮辱、猥亵类词语的名字;
(4)请勿注册易产生歧义、引起他人误解的名字;
(5)请勿注册公司单位名称或涉及广告性质的名称;
(6) 请勿注册杂乱字符(符号)的名字。

更名申请格式:
1、原来名称:
2、想改成的名称:
3、改名理由:

声明:《更名专用贴》非更名申请的无关回复将删除,请不要版聊!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

2万

二星会员

卖报朗改沧海桑田。。。。。。。。。
众人皆醉我独醒,众人皆醒我独醉。

8万

管理员

QQ
即时更名公告:
蒲庙人 已更名为 丽儿

以下为之前更名的论坛会员更名印证

小妖深深------已改为-绛雪
廖松烈---------已改为-孤松
花心虫虫。---已改为-花心虫虫
lqm1978------已改为-飞天猫

Aliang ---------已改为良点(2010.5.1)
梁辰壹梦------已改为-小白
YN8-------------已改为-皮毛
菲菲----------   已改为-如嫣
gloomy-------已改为 倒霉熊   20090526
百济情怀----已改为   花子    20090713
cj8611202009-----已改为梦扬飞翔  20090713
卖报朗 ----------  已改为 沧海桑田   2009.818
nasa-------  已改为 大狗副警长    20091217
yqxmm------已改为 四季悠然   2010.5.6
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

三星会员

再努力一点点

QQ
可以把我的ID改成“果园”吗?

8万

管理员

QQ
2010.6.6即时更名公告:

gooyuan  已改为为“果园”

8万

管理员

QQ
2010.6.14 更名即时公告:

“792282837  ” 已改为“花开彼岸”

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
我也在改ID,改为浪头,谢谢
嘻哩说啡呀

8万

管理员

QQ
xxllhlxy 已改为“浪头”

1万

一星会员

QQ
麻烦劳资也改成跳邕江
    先谢谢了
农村的孩子

一星会员

“roger10”改为“军”。
单字可吗?谢谢!