楼主: 叮咚

[求助] 南宁某医院出医疗事故,人命值多少钱?

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

鉴定结果说医院没过错不属于医疗事故!天啊!明明一个大活人进去治死了出来却说和他没关系????
两千多的鉴定费算白费了,整个鉴定过程我觉得象是做做形式而已,我想鉴定委员会肯定和医科大有着某种干系才会偏袒院方,
家属愿意和医科大斗到底!没有合理赔偿不罢休!  
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

新手上路

QQ
唉。现在的医院里穿白衣的不全是天使了,一部分是幽灵啊,进了医院,就象进了屠宰场,他要怎么割你就怎么割你,你要想病好得快,还得求着他割你,现在的医生有几个是悬壶济世的,你一进去,他就只看你的口袋,没钱,把你赶出去,你死你的,什么世道啊。。。唉。。。。。

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
医患关系不和谐。我认为医院和医生负有不可推卸的、很大的责任!我很气愤,很不满意,部分医生与医院的做法。但又很无奈,对于部分人的行为我已经感到麻木了。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

天啊!因为表面证据说医院无过错,连法院也奈何不了医科大!
难道医院就真的只管医驼背可以不管死活吗?
实在想不通,平常消费者拿东西去修理,修不好甚至修报废了还可以维权索赔,现在一个大活人被治死在医院的手术台上却被告知医院的治疗无过错而拒赔!天理何在????
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

四星会员

这年头医疗事故还少吗?