[求助] 南宁某医院出医疗事故,人命值多少钱?

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

楼主
今天接到电话说有个亲戚在南宁某医院做手术,现在出现医疗事故,人处在深度昏迷中,神经科已确定会

变成植物人,医院也承认是院方责任,但还没有具体协商办法,还叫家属交钱治疗,但亲戚为治病在

这医院已花去数万元,这次是后续治疗,现在出这样的状况已经无能为力,也不知道该怎么办?好好一个

人进去就变成这样真让人无法接受,亲戚在家里也是劳动力支柱,少了一个人会让家里更艰难,大家说说

看现在应该怎么办?是否要医院赔偿?该赔多少?后续治疗又该怎样.............?

(大家有熟悉法律方面的朋友请帮忙就这个情况咨询一下,先谢谢了)
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

10万

四星会员

沙发
先把医院给砸咯

3万

四星会员

敢拼才会赢!

板凳
什么会这样     
人生如戏,全靠演技!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
找律师解决!

另:你把帖子发到这边来,游客是看不到的,建议发到其它版块去,让更多人看到。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

回 3楼(Aliang) 的帖子

帮转到适合板块,谢谢
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

一星会员

QQ
我不懂这些
不过肯定有赔偿
爱情 爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
今天满大街都帖满了 一个认尸告示
可怜的年轻人
死了都不知道身份
现在在悬赏10万?
现在的社会啊~~怎么会那么乱呢?
前段时间西乡塘的分尸案都还没破呢
晕倒啊
你若盛开.....清风自来..... 

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
哎,现在的社会啊~~~
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

1万

三星会员

跌倒了,爬起来再哭~~~

无价!!!

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

听说这方面取证很难的,要注意保存好证据
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。