[站务咨询] 关于论坛会员等级名称的调查

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
部分会员觉得现有的邕宁论坛会员等级过于简单,不利于刺激会员的发帖欲。

本坛会员等级设为一星、二星、三星、四星会员……逐步抬升,确实比较直观明了(也是我本意要求)。

问:
1、你对论坛会员等级名称了解多少?
2、你是否在乎论坛会员等级名称?
3、你是否觉得1、2、3、4星会员等级过于简单?
4、你觉得怎样的等级名称更适合邕宁论坛?
5、请你推荐你认为好的等级名称给我们。一经采用,奖励Y币1000元。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

二星会员

QQ
沙发
1)我不了解,那是干什么用的?级别高了有什么奖励?
2)不在乎,我来这里就只想知道家乡的新闻,然后我有话就留言,有时不知不觉就留了蛮多贴的~
3)还行了,具体标准是什么?
4)我觉得现在的等级名称就不错啊,又或者可以给每日的发贴量最多的会员来个奖励?刺激大家发贴?
5)什么都行,主要还是要做出具有我们自己本地地方的特色~

.......耶........加油~~

3万

四星会员

敢拼才会赢!

板凳
我什么都不了解。跟着大众走。   
人生如戏,全靠演技!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
地板
1:了解一点点。觉得乱。
2:不在乎/。
3:绝对太简单。
4:可以参考QQ游戏里的等级或者用军用等级。就是上将。中将。上慰。。。什么的。。。。。
5:我认为用军棋的比较好。就是,司令,军长。师长,旅长,团长,营长,连长,排长,工兵。。。。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
我也不在乎,就想呆在这看看家乡
开心就好

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
知道有邕宁论坛是一件令人高兴的事,毕竟是邕宁自己的,值得好好珍惜。我上这个论坛是为了增加对邕宁的了解,所以论坛要有自己的独特甚至是全面的东西,自己人觉得好,外面的人上了也认为值得。我支持星级的做法,资深就是好。祝愿地带越办越好!
与人为善,真诚以待

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

无所谓,人气真是最硬发展办法!
平平淡淡过人生!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
把邕宁地带给带动起来。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
等级过于简单,以致升级难,造成发帖的欲望不大,不如分级多,级差不大,这样比较容易升级,提高坛友发帖量
个人看法
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
水来土挡,将来兵挡;闲话少说,问啥答啥。
      1  了解一点。
      2  上论坛的目的不是为了等级。
      3  最好具有邕宁特色。
      4  还在思考当中。
      5  像象棋一样,童生,秀才,举人各分4级。我们可以用新江,百济,中和,那楼,蒲庙各分3或4级。比如那楼分为那楼雷婆岭,帽子水库,纪念碑等。一些具有悠久历史,人文特色,形象佳,意义深的地方或者什么的都可以。
       以上只是个人的一些简单的想法而已。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!