楼主: 某家小彩

对论坛综合建议

1万

三星会员

QQ
1,关于人气问题。我也持相同意见,不能强求。就和别人说的其他论坛不一样。例如我有一个游戏,我可以去a论坛,聊同人动漫,我去b论坛,但他们都是属于小范围带广泛的论坛。为什么?人去的多了,就聚在一起了,平时的事情也可以自己说说。其实人气也就附加了宣传问题。这就只能依靠在外的同志们了。当然,如果能把以前邕宁的人都上的话,那是最好的。我们不用必要的宣传,有很多方面,可以从其他方法做去。就像是新人一样,我为什么要留在这里?有什么好的?我何不去其他地方?百度,天涯,这些难道不更好吗?人气和宣传问题就是要悄悄的,何必大张旗鼓。就像别人问题你是那的一样,我邕宁的,你知道吗?我不知道,是哪里的?问的人是xx市人。他们有x网,我们有自己的论坛,这些人需要他们吗?可以的话,他会自己来。
题外话:x网其实就是个烂摊子,别以为有津贴领就nb了,就算有,也只是管理人员而已。
2,关于板块问题。可以全部大化,或者说小化也就是为了方便其他人,但是,板块的名字艺术和描述就要想下了。还有帖子问题也在其中,我们缺少的也就是自己的资讯自己的信息(当然,我们不可能全部晓得邕宁的发展情况,这也是靠大家的努力了,有消息就发上来,你的信息就是为大家造福,因为有的东西也不是所有都知道的)。起码在外的同志们还能知道邕宁的变化等。还有那帖的文物单位,我们可以做一个专门介绍,当然这也要人去摄影和花心思。那怕自己去,也有一番感受吧。就像别人说的,我宁愿看到说“我在百济看到什么,哇,他好厉害”,但这些你发到别的论坛,人家以为什么?你灌水吗?咔嚓就灭了你。当然,你也可以选择沉默。毕竟这也不是什么值得注意的。但这是你的看法,别人呢?论坛的作用之一也是为了让大家有个交流,当然你要用对地方。
3,关于友情交换和论坛构建和广告问题。既然是邕宁,我们可以和政府打声招呼。说实在话,政府并没有论坛大家也知道。如果也有人员参与其中,那该是多好呢(某领导是这样做了)?论坛资金都是良在出,没有点广告是不行的。论坛的数值和其他的插件都可以满足大家,我想迟迟不能做的原因就是,空间和性能问题。当然,最大的就是金钱。
关于南宁市规划,我们邕宁 良庆 仙葫均为住房为住。邕宁有片级的商业中心,当然,近邻的其他地方也就冲突了。因为,毕竟路以后会越来越好。仙葫,良庆不也在发展吗?难道离我们远吗?市中心远吗?这都是题外话了,当然也是话中有话了。
ma。。一点点话,脑筋不是很好,想起什么就说什么。还有一些忘记了。。以后补吧。

一星会员

QQ
精神上顶

一星会员

默默耕耘总会有收获!
邕宁人支持邕宁地带!
邕宁人关注邕宁地带。

一星会员

QQ
做有自己特色的邕宁地带,再迎合大众的口味,宣传邕宁资源,作本地资讯与娱乐的平台,只要地带有我们、他人想要了解邕宁的讯息,人气自然会上升。
支持我们的地带!

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
我精神上无条件支持
光棍节万岁。。。。。。

6万

四星会员

我会关注邕宁地带的`

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
   个人觉得:“别人没有的,我们有”“别人想不到的,我们想到了”+上大家团结一心,也许人气会有所增加,特别老会员要多激发新会员为邕宁地带做贡献……宣传只是时间问题,不久的将来相信会更好的…暂时想到这里~

1万

三星会员

分析的不错...精神上支持....
我喝醉了,谁也不扶,就是扶墙

四星会员

QQ
我能做的就是在09年有时间就来YNDD灌灌水

新手上路

不错不错...有声有色.支持下.!!! [s:404]        活着每一天