[推荐] 爱孩子家庭网保 V5.0 家庭版_还孩子网上净土

一星会员

QQ
楼主
爱孩子家庭网保 V5.0 家庭版_还孩子网上净土
爱孩子家庭网保主要特点:

反黄堵非——防堵不良网页更彻底,孩子上网更放心;

上网时间——自由设定,避免孩子沉溺于网络;
  游戏聊天——灵活控制,让孩子身心更健康;
  快速屏蔽——不良网页还没有显示内容就会被关闭;
  卸载隐蔽——没有密码无法卸载、删除和停用;
  家长状态——有密码,进入"家长状态",自由无任何限制。
  主要功能:
  防堵黄色、暴力等不良网站,净化网络空间
  控制上网时间,避免孩子沉溺于网络
  灵活设定,控制孩子玩游戏和聊天,让孩子心身更健康
  超强防卸载、防删除、防停用,保护软件安全
  屏蔽快速,在不良网页还没有显示内容前就被关闭
  家长状态下,自由无限制
  反黄容错,黑名单白名单让你挥洒自如
  锁定网站,引导孩子健康上网
  安装后可悄悄运行,孩子无察觉
  上网记录,详细记录孩子访问过的和试图访问但没成功的网站

下载地址
http://www.edowning.net/down.asp?flag=1&id=7226&no=1

评分

丽达维修 + 50 感谢你对邕宁地带的支持!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
沙发
不给孩子买电脑不就完了吗 ?我个人觉得吧,高中或者高中之前的孩子,好像没什么必要(如果说是辅助学习的话)

四星会员

QQ
板凳
限了家里的限不了网吧的
/祈福/点亮希望

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

地板
引用第2楼明日于2008-11-19 10:08发表的  :
限了家里的限不了网吧的
对.........
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

一星会员

QQ
引用第1楼gloomy于2008-11-19 09:12发表的  :
不给孩子买电脑不就完了吗 ?我个人觉得吧,高中或者高中之前的孩子,好像没什么必要(如果说是辅助学习的话)
其实这个软件还能作为保护你的电脑不让别人乱搞,当然是防不了对电脑精通的人。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
我家的孩子都成年了
你若盛开.....清风自来..... 

1万

三星会员

世上最难断的是感情 。最难求的

引用第5楼小妖深深于2008-11-19 23:19发表的  :
我家的孩子都成年了
是成仙还是成妖啦

一星会员

QQ
引用第4楼文千岁于2008-11-19 12:33发表的 :

其实这个软件还能作为保护你的电脑不让别人乱搞,当然是防不了对电脑精通的人。

就怕自己也不精通
搞得自己也不能用
爱情 爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁