电脑壹台

2万

荣誉会员

QQ
楼主
CPUX2 4200+刚买不到半年,双核正品盒装保三年250
内存DDR2 1G 2条2G双通道,全新,终身质保240
主板精英黑炫龙刚买不到半年,一线大厂、大板450
硬盘西数 80G7200转,8兆大缓存200
显卡ATI 3200流畅运行各种网络游戏,可共享内存至512M0
声卡7.1声道主板集成顶级IDT硬声卡0
网卡1000MAtheros G级网卡,上网更稳定迅速0
光驱明基 DVD16速50
机箱电源ATX 300W大箱50
显示器AOC B79817寸纯平显示器,最后一批经典钻石珑显像管300
合计1540

支持高清解码,高清1080P播放,支持混合交火,流畅运行魔兽世界,HDMI接口,省电。
试卖
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

一星会员

沙发
硬解肯定不行,放VC1封装的1080P高清影片声音和画面肯定不同步。不过拿来上网玩一般的游戏还是可以的。

三星会员

再努力一点点

QQ
板凳
感觉不怎么行。价钱如果再低点的话,可以考虑。买回来玩玩魔兽。

2万

荣誉会员

QQ
地板
2楼来试机,1080P VC1,片源我们各提供一部,播放软件和驱动我来选择。
通过测试的话,你送我一个400多块钱的WD 320YS 企业级硬盘做RAID 0。
不通过的话,我把机子送给你,并且当场拆掉主板北桥芯片,吞到胃里,再去医院拍张X光照片送你留念。

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

呵呵......................
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

一星会员

行,我来选择片源,

2万

荣誉会员

QQ
打算换INTEL平台做平面设计,几百M的PSD文件几百个图层,没个强劲的CPU和弄个磁盘阵列,感觉不够爽。老婆不支持升级,只好自己想办法。实在不行就等明年底INTEL出新平台再说。
上面的配置确实只能是入门级的双核配置,但一般用户用起来绰绰有余,这个平台并非只能玩玩魔兽。毕竟我在03年的装的机玩魔兽都已经没困难了。

最近买了块3850 512M,声卡换成德国坦克小夜曲,音响换成惠威M200 MKII,液晶也换成19宽镜面屏,硬盘也早做好RAID的一半准备。
再弄块P45+ICH10R,再加个E8200,再多个西数320G,再多插2条内存,应该能满足我一段时间了吧。这堆东西可以买到3~4台1楼的电脑了。
以后就是该学学高佬玩水冷、玩投影了。

四星会员

QQ
内存和主板贵了?
/祈福/点亮希望

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

以后就是该学学高佬玩水冷、玩投影了。

这个我就不敢当咯。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   都是有钱人了
你若盛开.....清风自来.....