[站务咨询] 股市大厅重新开放,中秋送礼,祝大家发财!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
2009年9月15日留:
重开股市后,股市程序出现问题不少,迫不得已之下只能全新升级,一切从头开始,所有用户信息将清零,此前的调整(承诺)将随之作废。给大家带来不便,请谅解。
此次升级调整将在16日前完成。

论坛股市因故障关闭了半年多,给大家带来的“损失”我们深表歉意。
在此提醒一下,论坛股市只是虚拟的娱乐性股市,请大家端正好心态,有空就当来怡怡情就好。请支持并理解我们论坛建设的需要。考虑到很多因素,本来是不打算再重开股市了,因为股市程序一直存在问题处理不了,一直存在漏洞刷Y币(聪明的人也许会知道)。应部分人的要求与大家商讨的结果决定中秋之日重开股市并作出以下的一些调整。跟之前变动比较大,也许大家不太习惯,请大家理解并支持论坛建设。

变更说明:
1、原有的股市用户已经删除、清零,玩股者需要重新开户注册。
2、为杜绝马甲注册刷分,设置了只允许一星以上会员(发帖量100以上)注册股市。
3、……  关闭股市币兑换Y币。 请自己考虑清楚,再作兑换。
4、……
……

特别注明:虚拟股市只是论坛娱乐插件,本股市插件会因将来论坛升级而变动或永久关闭,请大家有所心理准备。

中秋送礼,三日内每日红包为200元Y币。
中秋月圆人团圆,恭祝邕宁地带的会员朋友们中秋快乐!合家团圆!万事如意!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
沙发
[s:404]  [s:404] 我也来注册……

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
板凳
我的yy回来了
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
地板
怎么开户都没钱到帐啊???? [s:397]  [s:397还有10万是吧??总比没有好
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
10W  什么时候有?我的心血给了小白   全部泡汤完  郁闷死
你若盛开.....清风自来..... 

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
引用第2楼迎风飞舞于2008-09-14 09:34发表的  :
我的yy回来了
[s:447]一分都没有
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
我原来的户都不见了,我的血汗钱~~~ [s:13]
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
股市再次升级(股市程序出现问题不少)迫不得已之下只能全新升级,一切从头开始,所有用户信息将清零,给大家带来不便,请谅解。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

一星会员

QQ
我的钱都不见完了,我的心血啊。我要单挑群主,拌咩巨先在讲 [s:427]  [s:427]  [s:427]  [s:427]  [s:427]  [s:427]

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

我的血汗钱啊~~~ [s:447]
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;