[爆料] 别忘了恩师..问候去吧..

1万

三星会员

世上最难断的是感情 。最难求的

楼主
教师节来了..大家平时都忙.虽然时间过了很久.不过在学校的时候.老师.是大家熟悉不过了.
出了社会来..........别忘了以前教导有方的.老师一声问候.和祝福哦...........
所谓...................作文本上洒心血..辛勤深处可耕耘.............教师节快乐....但愿天下老师们........................教师节快乐........
  我是幼苗,

您是雨露,

滋润我干枯的心田。

我是小草,

您是太阳,

照耀我成长的路。

谢谢您,老师
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
沙发
教师节快乐
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
板凳
今天我早早的就给老师发祝福咯~她肯定感动得不得了~

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

地板
祝福我的老师
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

已不问候老师很多年!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
我手机在同学那,还没拿回来呢,都没给老师发祝福信息
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
那你打电话话,也可以邮件啊
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:403]  [s:403] 你是风儿
                   我是沙
                       缠缠绵绵到天涯
你若盛开.....清风自来.....