楼主: 笑月

[游记分享] 东兴,一场回忆之旅

4万

四星会员

QQ
花生瓜子矿泉水……
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

1万

四星会员

跟着楼上排排坐

新手上路

什么时候来珠海这边玩

1万

四星会员

出发之前的两天都是阴雨天气,有点担心这次出游的质量。但是天公作美啊~晴空万里、
路上看到蓝天白云那么美,手痒忍不住拍啊拍~虽然手机破,拍出来的谈不上大作,但是我还是爱这样的天高云轻。

1万

四星会员

虽然每次我都要当下管家婆,但这次出游我丢给另一个同事负责了  ~管家婆累了
所以我一开始没准备点什么,比如约法三章什么的东西
所以就开始了高速入口车等车、车上高速才开始找路线、车辆高速路上准备没油、车辆脱离团队自己走自己的以及高速路上走错路这样的事情,预定中午十一点这样到东兴,一直拖到一点多才来到入住的酒店~
路上各种揪心。
还是脱离不了管家婆的习性:
喂喂喂~每辆车保持实时定位~哎呀面包车到哪了~98你们的车开那么快干嘛   高速也有限速的啊  会被拍的啊 (这个是96姐姐说的)~啊啊啊  你们走错路口啦   你们要去北海么 (96姐姐又开始各种数落俺领导:她这个人永远都不看路牌,冲喳喳!@#¥¥&%&各种唠叨,我能赞同么?赞同了会被扣工资么?年终还有么?本来就不多,再扣就没啦。。。。。我尴尬地笑笑。呵呵)
各种没纪律~哼哼
我说:我们需要每台一个对讲机。
微信组起不到恐吓的作用。

脱离组织去北海~哼哼

最后那个是被丢下车了吗~·~明明在同一辆车的嘛
答曰:魂丢了。

不管怎么样,还是终于到达了。
东兴。

乌云密布?想下雨?也好,不用担心黑三层了。

1万

四星会员

路上96姐姐问:你们都带泳衣没?
我:没带。不打算下去游泳。
她各种愤慨:你们说你们,来海边不带泳衣你们来海边干嘛?!不带泳衣还有什么意趣?我等下带你们去买吧,我有朋友在这边,一两百大洋很便宜的~#¥%¥¥%……%¥#¥#¥
我呵呵~还是比较羞于展示我这身肥肉

98车车脱离组织后,我赶紧打电话过去给同车的同事:“你们走错啦。。。那条高速去北海的~赶紧找出口绕回来¥%……%%%”
“主管说没错啊,导航是对的”
“哦,那你们继续开吧,反正……”
然后我就看到共享的位置上车拐上出口出高速了~
哎~毕竟是领导,承认个错误蛮难的

1万

四星会员

进城后入住的是品尚连锁~室内环境也就那样吧,有空调有电视。
隔壁就是别人家的私宅。
东兴是县级市,不能要求这么多。
双人房分配完了,留下一个三人房给我们仨。
我、爱妃和一名刚从越南归来的新同事Ying
洗把脸~粗发呲饭~饿得老娘腰都直不起来了。

下午两点,终于吃上午饭。
午饭是96姐姐的当地朋友安排的,出门之前听姐姐跟她朋友说:“你帮我们弄份简餐就行啦,我们晚餐再吃大餐。”
我眼前呈现出快餐的妖艳容颜,散发出令人厌倦的香味。
虽然我很饿,但是我可不愿意吃快餐~想着找碗粉吃,不行泡面也行。
然后我们来到了川菜馆。
貌似没有照片~因为每个人都已经饿到忘记拍照了。
但是这个标准,绝对不是简餐啊~
满满一桌的美味佳肴,鲜艳明丽的颜色搭配,令人食欲大开。
从来没吃过这么丰富的简!餐!
真后悔没拍照啊~

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
无图无真相

1万

四星会员

还好你没拍照

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
影响你食欲?