那么没志气

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
楼主
        这几天刚刚开心,在大学里,一般第一周都只是开了一小部分的课,所以,大学的第一周都是比较有空闲的。我这几天都是在网上度过的。上周六(九月六号)晚我就是在网上混了一个晚上的,这晚,Q上一个好久没见的同学上线,已经是两年没见面了。那时我在玩Q游,她发了几条信息过来,但我没理她,结果她生气了发。
         我只有停下游戏跟这位两年没见面的同学聊天了,后面,她要我陪她去玩Q游——对对碰,但我之前没玩过,无奈执行我也只能舍命陪君子了。玩了近十盘,我这个菜鸟都是惨败,感觉没什么意思,所以发了“大哭”的表情和一句话“我老是输,去玩连连看算了”。没想到她发了令我无语和沉思的几个字“那么没志气!”
        这两天,那句话一直在我的脑海里徘徊,为何??无风不起浪嘛。我两年的大学生活的的确确被她用了简简单单的5个字概括了。其实,我早已把我的经历告诉过我的同学,但就是没人相信,没人相信我这连你的确过得如此没志气!
        两年前的高考把我推上了人生的高峰,却也把自己摔到谷底,摔的是那么彻底。从此一蹶不振,而我自己何尝不想重新站起来啊 只是一次次的失败使我一直在伤痛和悔恨中度过 。
        在过去的一年中,我自己也在努力使自己恢复到中学时代的那种战斗力,但收获到的只是一次又一次的打击。不过,这个学期,我的开始是比较美好的开始,相信我已经开始走出了往前的阴影、走向光明!
        有人说在下文笔非常(即不同寻常,有两种解释,一种是不同寻常的好,另一种是不同寻常的差),自己不敢妄为是第一种,但亦作斯文以自勉!!   

评分

迎风飞舞 + 500

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
有志气.
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
板凳
老大过奖了,希望这个学期情况会有所好转
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
地板
好好学习,天天向上
心情不好可以找我吵架
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
努力,加油~~~
开心就好

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
想通了就好~~~加油~

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
看了lz的文章,我也深有感触,毕竟我曾经也有过类似的经历。曾经,刚进入象牙塔时候的那股壮志凌云的豪情在胸中激荡着,有许多的疑惑,也有许多的向往;有许多的哀愁,也有许多的欣喜;有许多的感触,也有许多的抱负。如今的大学生和前些年的确实有很多不同,好多都是在面对着学习的压力同时就担心自己未来就业,有的还会遇到情感的困惑,这些压力将会伴随四年的大学生活。古语说的好:人无远虑必有近忧。不少人确实在压力面前不堪负重,退却了,进而放弃自己的理想,迷失自己的方向。作为一个学友学长,看到你上面倾诉后,我想说的是也许过去两年你的大学生活不够辉煌,但你没有意志消沉,证明你有足够的勇气与智慧去战胜压力。我想提醒几句,觉得压力太大,暂时的停歇是必要的,调整一下自己的节奏但绝不能轻言放弃!更不必因为别人不经意的几个字——“那么没志气”而有太多的想法,有句话说的好,过去的都将是美丽的。最后,衷心地希望你能从新的起点走向新的收获。呵呵,一下子说的太多了,说这些话时,其实也是在告诫我自己。

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
在下发自内心的感谢各位坛友的勉励,谢谢

10万

四星会员

这么没 志气的 ,连阿姐我也这么认为哦

1万

三星会员

世上最难断的是感情 。最难求的

加油加油,考个好成绩回来大哥请你去K歌