7个超级暴笑:上课走神(转载SINA笑话论坛)

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
楼主
1、大家都知道戴着耳机说话声音会很大自己却不知道。有一次英语课,老师讲完课让大家自习,我一个同学戴上耳机听音乐(当然,这是不允许的),为了不让老师看见,他让旁边的同学把风,很大声的说:老师过来叫我一声!!(老师过来,叫我一声)
结果老师闻声而至,问他:啥事?

2、初中的时候我是班长,有次上地理课,老师拖堂了,我在专心看小说,根本不在乎上课还是下课,旁边一个同学自言自语抱怨:“下课啊”,我还以为下课了,就喊了声“起立”,一下安静了,感觉所有的眼神在我身上聚光,老师笑笑说:你要造反呢(她拖堂还有理了),顿时大家笑成一片,我那个脸红啊?

3、我高中有个同学中午上学迟到了,班主任在门口拿着手表给他看,不说话,意思是:你看看都几点了?我那同学看了看手表说:这个手表不是我的.

4、英语课上,教室正静着呢,突然我的两个男同学,甲:轻点,疼乙:没事,还没插进去呢 ? 呵呵 ,全班哗然啊……
知道他们在干什么么?乙在帮甲扣耳屎呢!  

5、 初中一语文老师,讲课时口水乱飞,一日讲课,讲到激昂的时候,前排同学说看到了彩虹。高中一历史老师,讲课慷慨激昂,口中飞出一暗器,仔细一看,假牙……

6、小学六年级,甲男生口含墨水然后喷了乙男生一身,乙男生去班主任那里告状,班主任对甲男生说,你还会喝墨水,屎你吃不吃?那男生转身离去,班主任面色稍有惊慌的派另外一男生去看看他干什么去了。

7、高中老师讲解析几何:假设,我有一个P,现在,我把这个P放在这里……
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
沙发
笑得肚子疼了,自己先抢个舒服的沙发先
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
板凳
笑死要尝命啊,33
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
地板
不是吧,我可是有朋友学法律专业的哦~~~

新手上路

搞笑~~顶下

6万

四星会员

[s:404]  [s:404] 很搞笑啊~

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

```真是太搞笑了 ```

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
哪位有搞笑的帖子也拿来分享啊~~~ [s:404]

3万

一星会员

你们那位有个这样的经历      
        方寸之地 理内外连 有容乃大 无欲则刚 取像于钱 外圆内方 闲逸处 谈笑风声 细水常流......

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
有些还真的是自己经历的哦~~~ [s:427]