楼主: 默离

[游伴召集] 那个春天   那三个猫公落花流水的春晓--------戏台游记

二星会员

我们倒是没有看到       不会是小杨被鬼压床的猎人吧

去戏台的补水点      那个地方倒是看到个新的骨头缸     放在路边的小洞里

二星会员

走了一个小时       路过这个路上唯一的补水点       灌满水继续前进

(前面我以为安仔只能走到这里      问了下她     她说还能继续前进  )

二星会员

吭次吭次的走到了12点      到了半山腰       休息一下
安仔问我戏台还有多远         我说还在那云雾里     看不到
她说自己快走不动了    却还看不到戏台     没有戏看       叫我表演一个

想了半天     我就优雅的跳起了第8套广播体操~~~

二星会员

再前进了半个小时          安仔说走不动了     赖在地板上不走了         让我自己一个人上戏台  

我说好     要是有色狼来    记得大喊大叫      安仔悠悠的说了一句  就我这样的也能招来色狼

然后我独自前行       翻了一个山头     荒幽的小路    呼啸的山风    让我产生了

一种幻觉     似乎后面有人跟着我     再走下去我就非发疯不可      哈哈        

反正戏台我上去过了      还是回去吧     回到原地    招呼安仔一声     下山了

二星会员

安仔瘦弱的身板       开了大嘴的鞋子      能走到三分二的路程    已经超出了我的预期

发几张去年我登顶看到的戏台好了

二星会员

手指的那块平点的地方就是戏台       传说月圆的时候     有仙人在那里管弦声乐     起舞清影
故名之

二星会员

平派河       他们割松胶        我发现你懂得瞒多的       老大哥
海阔天空     三月三木有打算        想喊同学带我去横县抓河虾     幻想一下     愉快一下先
玥衫         这些片片绝大部分是小杨和安仔拍的     你说的那张刚好是我拍的    哈哈
龙形         从小陆那里上去近很多     如果有四个轮    一天可以来回     不想太赶       就两天
漂泊中       这次行程喊了很多群      结果只有我们三个二货一起     下次喊你看看

谢谢顶帖看帖的同志们      各位有好的旅途见闻   也一起发上来啊

二星会员

下到半途         安仔说手机没有信号了      meng  根羊角蕨接收下信号先

二星会员

回到了地旁边的农家乐    小杨已经在那里拍虫    逗狗    喝茶半天了     他说刚才有五个老太从三号营地下来    那五个老太已经在山里住了一个星期了   看来大明山渐渐有了终南山修真归隐的气场

二星会员

安仔说   希望哪天自己有这样的农家小院     养几只鸡咕咕   鸭北北      种点小菜    院子里有缤纷落花~~