楼主: 默离

[游伴召集] 那个春天   那三个猫公落花流水的春晓--------戏台游记

二星会员

晚上        我们三个在帐篷里斗地主     安仔背对着龙头峰   有靠山   怎么打怎么赢

到了9点     就各自钻帐篷睡觉         伴着溪水的潺流     听到了夜鹧鸪的蹄鸣    嗅着花香

迷迷糊糊 睡去   

第2天小杨说被鬼压床了     有个猎人拿着把枪伸进他帐篷指着他     他抓着枪口却无法动弹   

好吧        靠近清明     什么过路鬼都有     

二星会员

小杨晚上拍夜景的时候       脚踩到个坑   腿刮伤了      去沿边回来   左手也带了伤    他说可能上不了戏台   可是安仔没有上过戏台     不上去又遗憾      然后我们三个商量了下   决定小杨在农家乐那里休息    装备丢那里     我和安仔轻装上戏台      一点半不管到没有到  就回来

五星会员

胜人者智;自胜者强!!

QQ
楼主很是闲情逸致呀 。。。我也很喜欢这种对生活的态度,约上几个好友说走就走,可是现实的生活不允许

二星会员

做完早餐     我们出发去农家乐放装备

二星会员

雯雯       邕森          去那里不花多少时间的  

人生很短啊      只有今生     谁知来世     能出发就出发吧

我其实也羡慕那些全国     全世界到处游玩   有趣的人        可惜我没有这个能力

二星会员

安仔的鞋子       昨天走到营地的时候脱胶了    开了个大嘴巴      她用鞋带扎了下    小杨看包    我们两个上戏台

二星会员

没有见过的花儿和昆虫相伴        让一路攀升的路途显得轻松了许多

四星会员

那地方真有一人骸骨,那天我们走到那一美女肚子痛没往上走,就在那休息,领队知道那有东西的,怕她吓着了没说出来,她眼尖,还是看见了,在那对坐了一下午。
我保证没记错地方,因为那天我在那洗过菜。

7万

五星会员

QQ

回 夏天 的帖子

夏天:那地方真有一人骸骨,那天我们走到那一美女肚子痛没往上走,就在那休息,领队知道那有东西的,怕她吓着了没说出来,她眼尖,还是看见了,在那对坐了一下午。
我保证没记错地方,因为那天我在那洗过菜。 (2015-04-10 14:44)
无人打理?那岂不是真成了孤魂野鬼。

二星会员

我们倒是没有看到       不会是小杨被鬼压床的猎人吧

去戏台的补水点      那个地方倒是看到个新的骨头缸     放在路边的小洞里