[影视推荐] 最近听了几首美丽的英乐

1万

四星会员

好久没有出来冒泡了。借这首歌出来冒泡。
大白最近好红啊~温暖的大白,是为胖纸们代言么?
这首Immortals,也要随着大白火起来啦。
开头的音乐很能拨动人的听觉,一种不能名状的感觉,感觉会有点奇怪,但是却不会令人不舒服。
感觉有点中国戏剧的元素在里面。
来听听歌啦

[mp3=1]http://www.xiami.com/widget/0_1773632991/singlePlayer.swf[/mp3]

1万

四星会员

附上有道·看天下 里面的网友给出的翻译(直接复制粘贴过来的哈):
Immortals-永世不朽
Fall Out Boy
They say we are what we are
人们定义你我
But we don’t have to be
但这并非我们本来模样
I’m bad behavior but I do it in the best way
我虽有时恶行,但却是最真实的自己
I’ll be the watcher (watcher)
我是那见证者
Of the eternal flame
见证永恒之火
I’ll be the guard dog
我是那忠诚之犬
Of all your fever dreams
守护你炽热的梦想
Oooooooh
I am the sand in the bottom half
我是这半盏沙漏里
Of the hourglass (glass, glass)
最底层的砂砾
Oooooooh
I try to picture me without you but I can’t
试图勾勒没有你的世界,但却做不到
Cause we could be Immortals
因为你我终将不朽
Immortals
永垂青史
Just not for long, for long
这年岁即将到来,即将到来
And live with me forever now
现在就许我长相厮守
Pull the blackout curtains down
且把黑幕放下
We could be Immooooooo- Immortals
你我终将不朽,永垂青史
Immooooooo- Immortals
生生世世,至死永存
不死之身,永不消亡
不朽精神,流芳百世
Immortals
永生不灭
Sometimes the only pay off
有时坚守信仰的
For having any faith
唯一回报
Is when it’s tested again and again
就是接受一次又一次考验之时,永不放弃
Everyday
日复一日
I’m still comparing your past
我仍在比较你的过去
To my future
和我的未来
It might be your wound, but they’re my sutures
也许是你痛处,但将由我抚平
Oooooooh
I am the sand in the bottom half
我是这半盏沙漏里
Of the hourglass (glass, glass)
最底层的砂砾
Oooooooh
I try to picture me without you but I can’t
试图勾勒没有你的世界,但却做不到
Cause we could be Immortals
因为你我终将不朽
Immortals
永垂青史
现在就许我长相厮守
Pull the blackout curtains down
且把黑幕放下
We could be Immooooooo- Immortals
你我终将不朽,永垂青史
生生世世,至死永存
不死之身,永不消亡
不朽精神,流芳百世
Immortals
永生不灭
现在就许我长相厮守
且把黑幕放下
We could be Immortals, Immortals
你我终将不朽,永垂青史
你我终将不朽,永垂青史
生生世世,至死永存
不死之身,永不消亡
不朽精神,流芳百世
Immortals
永生不灭

1万

四星会员

这翻译比我翻出来的好n倍。。。。
找个墙角蹲一下先。。。。

2万

四星会员

良Q:6120863

大白是什么?

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

超能陆战队!
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

四星会员

我也不懂大白,好像是一个人物
80后的我

1万

四星会员

大白是电影《超能陆战队》中的机器人、、、、

四星会员

QQ
终于大白天下了
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

确实好久了

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
大白其实系只机器气球!