[转帖] 我的初夜丢失在201

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

楼主
初二那年暑假,闲着无事的我整天在家用采纸做风铃。那些日子,几乎天天能看到他在我家楼下出现,一个清脆的口哨过后,哥哥便拿着篮球飞跑了出去。他是哥哥的同学,两个人经常去西大打球。
    那次他来,正赶上哥哥上街买东西。他身材匀称,大眼晴,卷发,一笑露出两排洁白的牙齿,像极了韩国明星裴勇俟。青春,帅气,正是我心仪已久的那种男孩。少女的爱慕在心头萌动,我低下头去,脸不禁蒙上了红云。
     以后他和哥哥分别考入了不同的大学,来往便少了。在看不到他的几年里,我的身体迅速发育起来,胸部高耸,曲线玲珑。
     再次见到他,是五年后的一个晚上。那时我正在本市一所大学里上学,应邀参加一个同学的生日宴会。舞厅里,他端着酒杯,独自坐在一张单人沙发里,有一点落寞。
     这天晚上,我一袭白衣,唇上涂了一层淡淡的唇彩。宛若夏日里盛开的睡莲。见到我,他一愣,眼里腾起一股春潮,手中的杯竟停滞在胸前。我心中略略得意,握手之后,在他的对面翩然坐下。
     灯光迷离,乐声轻柔,舞厅里弥散着淡淡的香气。他一双炯亮的大眼睛出神地看着我。我想自己的紧张无疑出卖了我的在乎,低下头的双手握住咖啡杯来排遗内心的激动与不安。
     华尔兹响起,他伸过来一只手说,会做风铃的女孩,跳个舞吧!又一笑,露出洁白的牙齿,我汗涔涔的手被牵进那个宽大的手掌。
      乐曲舒缓地流着,我能闻到他衣褶内淡淡的男人体香,我的后腰被他的手轻轻托着,雪白的裙裾在舞池中飞旋,越旋越快。在他醇香的怀抱里,我醉了。
      曲子慢下了下来,我的头依偎在他的肩上,后面的那只手越束越紧。他说几年没见,你竟然出落得这般水灵!又说自已在设计院工作。曲毕,他给我留下了电话,并告诉了我他住在设计院招待所的那个房间,让我有时间过去。
      他走后,我停留了半小时,心思全无,也找了个借口,和同学告辞了。
      我来到秀灵路六医院对面,他单位旁边就是设计院招待所。
      我的心忐忑不安,手脚微微发抖,按照他说的地址,来到了201室,轻轻地敲了敲门,好半天,才开了一条缝,里面没有灯光,挂着厚实的窗帘。墙上有小幅的油画。我小心地走了两步,这里一双手从背后伸过来,紧紧地抱住了我。一定是他!我感到呼吸困难,但舍不得挣扎,怕一挣扎就会失去他。没敲门之前,我就预料到自己今晚会失去一生当中最宝贵的东西,但我无怨无悔。最好的,当然留给最爱的。这些年来,他一直是我心中那个白衣飘飘的王子。
      看不到他的脸,只能听到他急切的喘息,我忘情的享受着他的热吻。他有力的大手将我托起,轻轻的放到床上,然后一件件的褪去我身上的衣服。当健硕灼热的胴体倾覆下来,我周身的血液开放出无数妖娆的花朵。
     疼痛过后,我的下体一阵战栗的悸动,接着便是血脉贲张的快感.......最后,他低吼一声趴在我的身上.
     许久,他穿上衣服,顺手打开壁灯。我看到眼前是一张极其陌生的脸,高高的颧骨,一双狡黠的眼睛闪着几分惬意的满足.
     怎么会这样?你是谁?!我急声问道。他诡异的笑着,嚷什么?不就是想要这个吗?随手递过几张温热的钞票,手撩到我的下巴轻轻一抬,没想到还是个处女!
      我看到,身下的床单已有鲜红绽放.狠狠地把他的手打下,哭道,放开,你怎么会在这里?他一阵冷笑,哭什么哭,又不是没给钱!这时有人敲门,他开门,门口站着一个浓妆艳抹的女子。见我在床上,那个女子眼睛一竖,厉声说,你在耍老娘啊!说完狠狠地摔门而去。他一愣,回头看看我,你不是我刚才打电话让来的?
      我马上明白了,泪潸然而下,像纸人似地飘出了他的房间,我觉得整个人,空了。
      拔通了他的电话,你在哪?!那边声音亲切温暖:在房间啊?你过来吗?
      我来了,房间不是你!我想放下电话,但随即听见他在那边轻轻地说,我一直住在这里的,2楼右侧的210房间。
      我的心里一震,回头看看刚刚走出房间的门:201!
      什么都不用说了,痛恨的泪汹涌而下。也许,是上天有意让我们错过。电话里,他在那边不停的问,过来吗?你怎么了?为什么哭,谁欺侮你了?.....我关上手机,像一头受伤的兽,跌跌撞撞冲出那家宾馆,泪水哗哗地流了一脸.
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
平平淡淡过人生!

1万

三星会员

世上最难断的是感情 。最难求的

沙发
说的比唱的好听,呵呵呵,给点真实点的吧,你以为拍电影啊

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
板凳
其实爱也是害人的东西啊
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
地板
楼主是男是女啊

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

冲动是魔鬼啊!唉 [s:447]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

一星会员

转帖请注出处

1万

三星会员

现在的社会就是这样了啊............我们也要学着去适应社会
我喝醉了,谁也不扶,就是扶墙

4万

二星会员

珍惜今天.

QQ
连话都不吭一声,就上床拉?
珍惜眼前一切,珍惜每一个今天。

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

衰啊!!!!!!!!!
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

1万

三星会员

引用第7楼紫薇薇蓝眼泪于2008-07-27 15:17发表的 :
连话都不吭一声,就上床拉?

够牛的
我喝醉了,谁也不扶,就是扶墙