[拍砖] 终于不用头疼每天吃啥菜了

五星会员

谁言君心不若晴

嘎嘎,老三搬走了
开始自由咯
一天,一汤。
中午一素一肉
晚上两肉一素
一天30块伙食费妥妥的
最最重要的我可以煮自己爱吃的菜了

五星会员

谁言君心不若晴

啦啦啦,真爽,这日子

四星会员

QQ

2万

四星会员

良Q:6120863

真爽。
凡事尽心尽力,不留遗憾。

16万

五星会员

尽情享受每一天

以后亲戚都不敢去你家了 这样的话

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
开始晒幸福啊!每天一帖。加分鼓励!

四星会员

你懂青蛙是怎样死的吗?是嘴巴.你不叫人家不当你是哑巴.有时候是说者无心,但听者有意.本来你之前所做的都是太完美了,但你这么一说,全掉地上了.我这么说可能你听起来很反感,但以后你会感悟得到的.

4万

四星会员

信祂吧

QQ
说说没事,不是以前的老古董了。
老虎改吃草啦

五星会员

谁言君心不若晴

嗯,我发现大嘴确实不是好习惯,但是没办法,总是需要一个地方来发泄心里的不平衡
一年多了,从去年7月开始搬过来一起住,每个月房租1500。水电费300。伙食费1500。他跟他女朋友没有出过一分钱。全部都是我老公出的,我去年半年都在南宁呆着,我老公没存下一分钱。他还没养我跟坑呢,凭啥就要养着老三?
最可气的是他女朋友来住了还带她姐姐来住,把主房住了,叫我老公睡客厅?有这样的道理?
如果你说这都不算什么,那好,去年年底,老三刷信用卡买车,还叫我老公挪了今年的工资付了6000多,这也都算了。
还要我老公每个月给他1000块还信用卡,我老公一个人做2份工作,白天下班回来晚上去送餐
他就每天呆在家里面玩电脑,想着天上掉馅饼,能做到那单黄埔电厂的生意,结果那单生意也没做成,最近一个月才考虑去做的代驾
做代驾的押金也是我老公出的,前段时间还因为做代驾买了一辆独轮车,结果又是扔床底的货,用的我老公信用卡,说好了每个月给200块,结果还是放屁
我不要求很高,他们前几天搬走了,昨天来我们家,我买了100块钱的菜招待他们,今天我跟我老公去他们新家,居然就一个蒸蛋,一个青菜,一个花菜汤,在一个荷兰豆炒香肠。
我不说多,他们跟我们一起租的时候,我每次买菜没少过50块的…
同意将心比心,他们是怎么做的。
这些事,我能跟我老公说吗?不能,他会觉得我太计较,那我还有小孩要养呢,总不可能不管他只管你弟吧?
老三跟他女朋友,买衣服买零食从来都是不眨眼,我就买一件衣服还被念叨半天,换成谁,谁又能平衡?

五星会员

谁言君心不若晴

老三,我从来都没说过他,偶尔就跟我老公提下叫他多出去走走,别的话我都没说过了…
每次买菜前总会先问他们要吃什么菜,然后买回来煮给他们吃
最可笑的是昨天我老公煮菜,煮的全是他们爱吃的,结果等我喂完小孩。菜就剩一两颗,他们怎么就没想过大嫂还没吃呢?