[讨论] 都是传销惹的祸

四星会员

QQ
楼主
本想不再去理会那可恶的邕宁传销,但看了花子的正义反驳传销, 我觉得没把这事情说出来, 就有点对不住一直关注我帖子的邕宁乡亲们。
我决定回邕宁,也是不得已,为了我那可怜的父母亲,因为传销惹的祸,让他们在亲人中,在村里,成为笑料。前几天,与堂弟通电话,从堂弟的语气中,90%的人都认为我父母发疯了,还跟我说,人活着就为争一口气,如今我父母,因为陷入传销中,成为村里嘲笑的对象。亲人,村里人都觉得我父母不省人事了,六亲不认。我父母更觉得传销地更是他们去的地方,只有那地方,他们才觉得有共同言语的地方。
大家都让我把房子卖了,赶二老回村里住。只有我小姨和我的想法一致,我父母一辈子不容易,在文革年代,在人民大公社年代,尤其是我妈,独自拉扯我们兄弟姐妹5人,没有人帮抱过,带过,无论父母怎么错,那是我们照顾不周引起的。我爸妈陷入传销,是因为我们不在身边,才
误入歧途的。为了父母晚年能感到温暖,为了孩子上学, 我无论付出多大代价都要回邕宁了。

我深圳店铺虽然处在正在发展中,有点舍不得放弃,但想到为了照顾父母,为了给父母温暖,放弃一个店又何妨呢?既然在深圳能开得店,在南宁怎么又不能养活自己呢?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

QQ
沙发
希望我的大宝宝能顺利进二小读书,希望我的两个宝宝能转移我父母的注意力,不再去开会了,我相信家庭的温暖,能唤醒我父母,能找到家的感觉,希望我深圳的店铺尽快转让出去,不亏太多。

四星会员

QQ
板凳
与父母住的这两天,感觉都还比较正常,一向比较爱面子的父亲,谈急姐姐与姐夫,竟然泪流满面,失声痛哭。都是传销惹的祸,如果没有传销,我父母的生活不会那么叛逆,违众离亲。

我不相信我姐姐,我姐夫那么善良的人,为了我们弟妹,这些年一直照顾我们,支援我们的姐姐,姐夫是爸爸所说的那样的人。

父母最疼爱我了, 也许只有我在身边,才能给他们带来温暖,离开传销。

四星会员

QQ
地板
我母亲性善,连我读学前班的宝宝,也经常指使我妈妈帮她拿这拿那的,也许是老人溺爱,做牛做马的命吧。
当然我会教育女儿要尊老爱幼,自己的事自己做。
我女儿在小区里是有名的小乖乖,见到年长的叫婆婆好,公公好,见到年轻点的就叫叔叔阿姨好,就是我妈那做牛做马的命容易受欺负,加上传销洗脑
容易让我姐姐怒火冲冠,导致与我姐姐,姐夫矛盾那么深。

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
坚决打击传销

2万

四星会员

四星会员

贵在坚持,再忙也要抽点时间跟他们沟通把每天点点滴滴的生活与他们分享,并每天安排他们力所能及的工作给他们做,相信过一段时间会让他们转回到当年他们持家过生活的状态里去的。过去的就让永远过去吧

四星会员

QQ
把店搬回来可以找中铁呢
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

四星会员

你的孝心邕宁区地带的众乡亲都有目共睹!我真不明白,那么长时间了,亲戚、乡亲都那样看待他们了,你父母怎么还是那样执迷不悟?!你放弃那边的店铺还不如接你父母去那边一起生活。

1万

四星会员

赞同楼上的说法,换一个环境,让他们远离传销一段时间。