[心情] 邕宁会成为第二传销的代名词吗

四星会员

QQ
一提起南宁,人们就会想到传销,真让人心寒,现在的邕宁广场,
集很多中老年人,在篼卖东西,拉拢人去参加他们的开会,当然我妈也深陷其中
我原本以为把我那可爱的女儿围在他们身边, 就可以赶走老人的寂寞,少去接触那些开会传销的鬼玩意。
刚开始还有点效果,慢慢的,老人早上6点就把小孩赶醒,送去我姐那里,然后她们就赶去聚会,开会,兜卖东西
我忍着骨肉分离,让孩子代我陪在老人身边,现在似乎成了累赘了。
由于孩子早早被赶起来,睡眠严重不足,上课经常打瞌睡。
为什么那么多老人在一起开什么会,那些保健药骗走了多少老人的血汗钱,多少我们这些在外漂泊好不容易挣到的血汗钱
我们不舍得吃,不舍得穿,多少个熬夜熬出来的血汗钱,就被这些狼心狗肺的骗子在光天化日,在法律漏洞下钻空子,打着养老基金的幌子
市长管不了,公安局的说证据不足,社区的人说让我们自己管好自己的老人

四星会员

QQ
法律何在,亲情何在,我恨死那些在邕宁骗老人买保健药的骗子

四星会员

QQ

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:法律何在,亲情何在,我恨死那些在邕宁骗老人买保健药的骗子 (2014-06-18 17:38) 
也许哪天把我逼疯了,让我不得不砌底离开邕宁了,把房子卖了,把父母赶回农村,做个不孝的女儿

四星会员

QQ

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:也许哪天把我逼疯了,让我不得不砌底离开邕宁了,把房子卖了,把父母赶回农村,做个不孝的女儿  (2014-06-18 17:56) 
其实做不孝的儿女,心里很难受,我不敢想象,把房子卖了,把父母赶出家门,那是一种多么无奈,多么痛苦的选择,就因为那讨厌的骗子,为什么以骗老人为生计

2万

四星会员

打死他们。。。。。。。。。。。。。。。。

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
不给他们钱,不懂骗子还能骗什么?????我老爸也是偶尔去一两次,我是教育他那些都是骗子,还有很多是媒人,老爸身上也就一两百元,骗什么啊?
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

四星会员

把孩子接回身边,不要给老人那么多钱。

2万

四星会员

良Q:6120863

市长管不了?公安局的说证据不足?ZF都怎么了?
凡事尽心尽力,不留遗憾。

新手上路

那种不叫传销,是骗子,专门骗老人的,其实老人家钱太多也不好

1万

四星会员

深有同感,以前我老妈就跟你现在的这种情况有过之而不己,做为子女的心都粹了,后来朋友提醒我,他说把老人存折管起来,不让他们拿,用多少领多少,他们不听的话,你就威胁说以后生病住院的话就不去打理,老人就怕了,最好要一个老人平时最爱的也是老人经常使唤的那个子女来管,老人就肯,一般妈妈比较听女儿一点,如果是二个老人都在的话,可能老头子难办一点,我老人只有老妈一个了,所以她也怕我们到时不理她!