楼主: 玥衫

[风光] 南国红棉

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ

...............

1万

禁止发言

1万

四星会员

回 prince 的帖子

prince:“爬电线杆”偷嘢?生、长系书香门第我两兄弟从来毋爬树。我毋识你诋毁我嘅用意系毋系讲自己“文明”。帮人生崽,莫非你系现身说法?咁好生过来帮我生打把喂,价钱方面好商量。作为男人,我哋告诫女人嘅话系咁讲:有条件露肉你就趁后生,人老珠黄你就毋出来吓人。毋好意思,我毋识 .. (2014-05-16 13:41)

看来你还真是已经变态到厚颜无耻的地步。我一再对你忍让,你却还是像个疯狗似的撕咬不断。我还真没想过我的出现会给你带来这么大的危机感,哈哈......先去做完变性手术,再以男人的身份自居吧,像你这种既不是男人,也不敢承认自己是女人的只配叫妖人。
   “人老珠黄还敢出来吓人”这句用在你自己身上才合适,都差不多四十了还嫁不出去的变态老女人,像你这种眼里容不下其她女性、心胸极度狭窄的妖人在蒲庙还真是臭名远扬。小时候被父亲抛弃,长大了还是被无数男人抛弃,看看你现在活得有多可悲吧,这就叫报应。
   对付一只疯狗,不是逃避,而是给它迎头一棒,免得它再祸害人间。在这方面,姐从不懦弱!
  你喜欢丢人现眼就继续爆你的丑态给大家看吧,我不会再多跟你说一句话,嫌丢人!

那天全程没收过任何一位队友半毛钱。早上开车到集合地点,他们说柳微车坐得太挤,于是炎玫玫带着她的孩子还有绛雪过来坐我们的车,半路炎玫玫的孩子呕吐,因为觉得孩子受不了小轿车的气味,她们换到柳微车那边坐,换缘起缘灭和小护士过来。
   关于吃饭,就是因为要等你们单车队,所有队友都在街上漫无目的地逛了将近两个小时,逛到最后一个人影都不见了,当时已经是中午一点多,小孩子喊肚子饿,我们一家三口就在路边的饭店点菜吃了。后来领队打电话过来邀请的时候,我们这边都吃得差不多了。
   关于撇下队友一说,下午,我家先生有事要赶回去,我也给当时的领队打过电话,让他帮问缘起缘灭他们是不是要跟车回去。得到的答复是他们还要去另一个队友的老家继续玩,后来我还把缘起缘灭放在我车里的衣服送回到柳微车那边。没想到这么一件平常事,也被你拿来三番五次的侮辱我,你不觉得你的思维有异于常人吗?下面这个链接是炎玫玫回来后给我发的帖子,你自己看吧。http://www.yndd.cn/read.php?tid=19771

1万

禁止发言

无聊的 人才 上网!

1万

禁止发言

1万

禁止发言

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
估计这是世界上唯一一种不需要绿叶衬托的红花了吧
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~