楼主: 福缘道人

[推荐] 为寻找失踪飞机贡献一份力量

4万

四星会员

信祂吧

QQ
这个能证明什么呢?
老虎改吃草啦

三星会员

QQ

回 城楠锋 的帖子

城楠锋:刘力红实际上是中医界的胡万林

刘力红实际上是中医界的胡万林

....... (2014-03-17 23:37)
呵呵,你完全可以用这理由把刘力红从中医学院的最高级别扯下来,只可惜,流言始终是流言,为达到某些目的而发布流言的人恰恰是什么作为都没有的人!不然你查查那作者,他治好过哪些病人了?都是不懂医的人来找借口批判中医的吧。那几个病人是否存在都是个迷!

————“
近几年,中医院基本名存
实亡,唱片公司歌星的商业包装自然启发了中医泰斗的市场观念,各地中医药大
学纷纷推出中医明星,广东中医药大学推出了邓铁涛(豪气漫天地宣布非典时期 ,
咱这边喝苦汤没死人,可美国那边也没死人,不知道邓铁涛是不是国际快递给人
送了药)...”《
刘力红实际上是中医界的胡万林》
这个作者一直回避着一件事:非典时期中西两方的药都能治愈病人,但很多用西药治愈的病人在几年后都不同程度的出现股骨坏死的症状,病人生不如死。这段话里,
作者也承认了中药能治病,但他始终是在诋毁中医,居心叵测!

————也看看懂中医的人是怎么评价这个作者的吧:
芒硝是止泻药!楼主说的!原来我一直把“缓泻作用”理解错了,缓泻是减缓下泻啊,不是缓慢下泻啊!楼主威武,教科书!真乐死我了,就这水平还出来批判刘力红。

三星会员

QQ
“但是损友团的朋友们因为涉世单纯,所以心甘情愿的作了多年马前卒。损友团有一天会清醒吗?我想快了,因为他们之中有人马上就要考执照了,等到他们自己开业看病人,发觉老倪的方法不灵,他们就会觉悟了。到那时他们就会发现心目中的恩师是如何的隐瞒真相,夸大事实了。届时再回头看看他们的恩师,才发现他又忙不急逸的对着下一批"直销团"干部进行口沫横飞的表演了。 ”——看看这一段话,完全是作者的自己的主观意愿和诅咒,再看前面那些,对倪海厦的批驳说不出个中医理论的理所当然,完完全全是个外行的,呵呵,外行人来指责人家不按部就班,就说明倪海厦医术不行,不搞笑吗?

不管西医或是中医,凡开业超过三年,哪一个医生没有忠实的病人......”.看了这段话更觉可笑,美国对中医的检验可谓是苛求至极,要求极高,如果没有治病的本事,美国会给倪海厦开诊所?更不要提什么忠实的病人了!换了那个一无所知的作者帮人家治病,看他是否能撑过三年?看他有忠实的病人吗?有脑的人一看这篇文章都知道真伪!

4万

四星会员

信祂吧

QQ

回 城楠锋 的帖子

城楠锋:倪海厦这个人

美国佛州针灸师倪海厦前一阵子上了一个大陆的论坛演讲,事前大事宣传,最后到场的都是些莘莘学子,中医师没几人。最近又在北加州作演讲,一开始号称是史丹福大学邀请在其校内演讲,后来因人数众多所以改在校外,内行人看此场地变更,其中必有玄机。难道诺大的史丹福 .. (2014-03-17 23:41) 
这个能证明什么呢?
老虎改吃草啦

4万

四星会员

信祂吧

QQ

回 城楠锋 的帖子

城楠锋:刘力红实际上是中医界的胡万林

刘力红实际上是中医界的胡万林

....... (2014-03-17 23:37) 
这个能证明什么呢?
老虎改吃草啦

三星会员

QQ
2009-11-18 20:19:28 玫瑰翡翠 (Q群119487785 回复健康美丽2群)

他的方子。。。
我们很多有相同病的人喝过。
疗效是说明一切的!
我们信任他的医术。

对于喜欢说这说那的医生,我们历来只有一句话:
能治好病,听你讲。
治不好病,请往后面站,闭上嘴! ————这是病人对倪海厦的评价,实实在在。写文章来诋毁倪海厦的作者怎么没法开些经方来给病人信任他的!

-----有些人为了诋毁中医,死死盯着与中医有关的一切人或事,只要是开中药的或与中医似乎有点点牵连的关系,不管这人是不是医师,不管病人是什么原因死的,都一概推到中医头上,也有了堂而皇之的贬低中医的理由,甚至有不少人以医生或病人的口气来编造故事诋毁所有的中医中药。但是,西医治死了病人,似乎就不成责任,好像用西药治死了病人是理所当然的,这种人的心态,可谓是卑鄙无耻!我崇拜的曾邕生则都是帮医院收尾巴的,医院不收的肝腹水病人他一样治,效果好而且费用很少,这是我佩服他的原因之一,也是我相信中医的原因之一。

三星会员

QQ

回 阿拉98 的帖子

阿拉98:这个能证明什么呢?    (2014-03-18 00:07)
看完那篇中产阶级的文章,你不觉得他是针对中医吗说中医无用论吗??所有中医全部被他批判,刘力红出名,他主要从刘力红身上开刀。不过那种水平也被人家戳穿了。你想想这边文章能证明什么?

4万

四星会员

信祂吧

QQ
中医不是谁说没用就没用,其实吧,中医也不是完美无缺的,不可能不让别人说吧。另外,之前我看到一篇文章《思考中医还是糟蹋、污蔑、谬说中医?》,是指责刘力红的《思考中医》,作者名字叫刘洪均,他应该不是反对中医的,好像还是中医大拿 ,除非此刘洪均非彼刘洪均。
老虎改吃草啦

4万

四星会员

信祂吧

QQ
其实吧,就算张三李四王五是骗子,也证明不了中医没用。 就算西医院一天医死N多人,民众生病了大多依然会选择西医,因为没得选,中医院还是用西医的手法,因为西医好收费啊。你切个脉收多少?看看舌头怎么收费? 中医师也要买房买车的
老虎改吃草啦

三星会员

QQ

回 阿拉98 的帖子

阿拉98:中医不是谁说没用就没用,其实吧,中医也不是完美无缺的,不可能不让别人说吧。另外,之前我看到一篇文章《思考中医还是糟蹋、污蔑、谬说中医?》,是指责刘力红的《思考中医》,作者名字叫刘洪均,他应该不是反对中医的,好像还是中医大拿 ,除非此刘洪均 .. (2014-03-18 02:52)
     中医的派别中都相互抵制,再加上文化大革命什么都斗,中医已经遗失很多东西,所以中医确实是有缺点。但中医确实深奥也奇妙,相对的来说中医疗病的效果还是不错的,毕竟我领教过!说中医的缺点不要紧,但把中医打进地狱就太过份了。好在古人还留下些六味地黄丸,乌鸡白凤丸等经典名方,这些名方在西药泛滥的今天依然发挥着重要的作用,对西药无法医治的肾虚耳聋月经不调等病有着明显的疗效,能让多少人免除了激素带来的副作用。现在多方都想重振中医业,希望中医能走出历史带来的阴影!
     中医讲究的是辩证下药,同一种病有时是不同原因引起(比如感冒发烧咳嗽等),所以开的单方是不同的,如遇到的医师派别不同,再加上医术的良莠不齐,也就出现了一病千方的的情况,也就有了被攻击的诟病。而西药跟中药相反,一种西药能治很多病,如青霉素,就算不能治标,但其治表,服用方便等容易为很多人接受。
   不管怎样,总的来说就是“十病久虚”,得病始终不是好事,平常通过饮食根据自己的体质调理好身体,健健康康的才是真道理!