[站务咨询] 关于评分问题(其实会员也可以评分)

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
一直以来,大家也许有这样的误解或不了解,其实论坛评分功能不单单只是管理员和版主的权限,论坛资深用户也具有评分功能
现在再次设置,论坛的二星以上会员开始有评分功能,等级越高评分值就越高。

(以下二、三、四、五星会员只限Y币评分)
二星会员  每天允许的最大评分点数为1000,每次评分最大100,不能对相同帖子重复评分,扣除自身相应的Y币。
三星会员  每天允许的最大评分点数为2000,每次评分最大200,不能对相同帖子重复评分,扣除自身相应的Y币。
四星会员  每天允许的最大评分点数为5000,每次评分最大500,不能对相同帖子重复评分,扣除自身相应的Y币。
五星会员  每天允许的最大评分点数为10000,每次评分最大2000,可以对相同帖子重复评分,扣除自身相应的Y币。

荣誉会员  每天允许的最大评分点数为10000,每次评分最大500,不能对相同帖子重复评分,扣除自身相应的Y币,增加“好评度”评分。
论坛版主  每天允许的最大评分点数为10000,每次评分最大1000,可以对相同帖子重复评分,不扣除自身相应的Y币,增加“好评度”评分,增加“扣分”功能。
管理员    每天允许的最大评分点数为200000,每次评分最大10000,可以对相同帖子重复评分,不扣除自身相应的Y币,增加好评度、威望、贡献值评分,可以扣分。

以上的评分设置会随论坛的发展需要而调整、完善。
当你发现有好的文章,请大家不要吝啬你的Y币,拿出你的爱心行动对那些有质量的帖子进行奖励。你的爱心互动,会增进我们的友谊!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
沙发
[s:446]  [s:446] 我不会吝啬的~~~
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
板凳
评分要扣Y币的?
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
地板
[s:397]  [s:397] 刚刚去评分,本来要评2000,谁知道只能评500,好哦,省Y币 [s:397]
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
引用第2楼军麟天下于2008-05-28 10:30发表的  :
评分要扣Y币的?
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第2楼军麟天下于2008-05-28 10:30发表的  :
评分要扣Y币的?
普通会员评分要扣自身相应Y币,也就说是送Y币给人
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

三星会员

原来是送分给人啊[s:429]
其实要分来有什么功能?

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
[s:432] 以后我也去评。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。