[开心] 友谊是不是故事里的事

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
楼主
那是一个冬天,很冷很冷,它开始了
那是一份友情,很真很真,我得到了
一直没有想过的就是这样的发展与曾经以为只是浅浅的瓜葛会慢慢的升华,得到的是一段看似很虚实际很实的友谊......
邕宁地带,我没有用适合的方式出现而毫无预备走了进去,然后,很木然的面对着它,很被动的接受了,没有转换的余地,所以我被藏了起来......认定自己只是一段插曲,很逃避的认为开始不是我开始结果也不关我的事......
我很莫名其妙的去怀疑,这个发展的原动力是什么?记得当初怀着的是无聊找个消遣的心态来到了这里,付出了什么???真诚是不是说有就有???但是我却在这里得到了很多很多~~一个人的生命中,总会有一些有意或无意的收获,但值得珍藏的并没有许多,不能忘记的也有许多,特别适用这段友谊.
轻轻的,我闭上双眼,无数声音萦绕耳旁 ,无数身影围绕身边 ,无边思绪困绕心间 ,岁月几许流失 却难以带走情谊.
不去说女人之间的友谊是脆弱的,所以用亲身的鉴证来说服自己,真挚是不会变的,至少我这样认为......
在此很感谢邕宁地带这个桥梁,很高兴认识在这里相知的朋友,很珍惜这段一起经历过的时间......不会定格,只会增进......
呵呵,[s:403] 引用一段经典佳话调剂这个严肃的话题,朋友们,不要让将来有机会去感慨:
曾经有一份真诚的友谊摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过如此,如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会对它说我不想失去你,如果非要把这份友谊加上一个期限,我希望是一万年!

评分

Aliang + 500 感谢你对邕宁地带的支持!
丽达维修 + 100 原创内容,支持!奖励!
laiba + 100 来而不往非礼也

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

5万

四星会员

QQ
沙发
   老大,飞舞,认识空气的,希望能第一时间看到

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

板凳
不知道我是不是抢了你的第一次 [s:429]
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

5万

四星会员

QQ
地板
上面有你也有我,还有很多我们一起认识的,你说是你的还是我的??

8万

四星会员

诚信服务!

QQ
感动得....一塌糊涂
专修显示器电脑电视机音响等家用电器;Android与ios系统刷机、越狱。 地址:蒲庙镇古榕路53号 电话:0771-5900030

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
空气,这就是你的故事??我看来也不怎么样嘛。   
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

禁止发言

QQ

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
准确的说这不是在讲述故事,这只是内心的一些感慨,友谊在心间流淌,你只有用心去体会你才发觉,很纯很真 ……
愿大家都能珍惜!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

17万

四星会员

我来了

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
讨厌那个娃娃
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif