[郁闷] 我是上辈子欠了他的吗?

1万

四星会员

楼主
不玩电脑就玩手机,作业不想做,门不愿意出,只要可以玩游戏,饭都可 以不吃。话说半句就嫌烦,就顶撞,心安理得吃我的,喝我的,用我的,说话就像跟我有仇一样。我说他不尊老,他说我不爱幼。我说他青春期无赖,他说我更年期变态。你说我是上辈子欠了他的吗?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

沙发
沙发自己做。家里有状况都来吐吐苦水,交流探讨一下。

2万

四星会员

良Q:6120863

板凳
青春贪玩,说了就好,强迫不得

一星会员

QQ
地板
支持,顶!

内容来自[手机版]

一星会员

QQ
给他玩两个月     见到游戏都想吐去

内容来自[手机版]

四星会员

QQ

Re:家有逆子,有孩子的请进讨论

那是你太宠他了, 象我们家小孩, 每个周末都过来帮我搬东西, 理货, 要吃零食, 先把课本,每课书都读一遍,才可以吃,
要零花钱, 把英语书每课读五遍,要读大声,远远听到才可以,如不够大声, 要重新读过.
以前我在家的时候, 在睡觉之前, 要把课本拿来读三遍,我才帮他在作业本上签字, 因为作业本上没有签字, 第二天去学校, 要罚打扫卫生的
那学校的老师比较严厉, 课本上的课文几乎能全部背诵下来.
从小就严格要求, 包括我小女儿, 尽管没有去上学, 尽管还没满三岁, 反正要吃东西, 要零食, 要去公园, 都要每人拿本书来读, 不认识字, 也是一种气氛, 养成一种习惯.
在我孩子的印象中,我是个可亲,可爱又特别严厉的妈妈, 所以在别人的眼里, 我们家的小孩特别听话..

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

可怜天下父母心,我孩子还小。希望以后不要这么“硬颈”
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
估计是
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

四星会员

QQ
以前我曾经在两家香港人的家里做过家教, 他们孩子学习成绩很好, 也很调皮, 他们的妈妈对他们都特别严厉, 才6岁的小男孩,英语说得很流利, 字写得很工整。
如上课的时候, 小孩子在玩小动作, 或坐得不正, 直接拿鞭子抽下去, 我当时也被吓得心蹦蹦跳。

优秀的学生, 优秀的孩子, 不仅仅靠天生聪明, 更靠后天努力, 父母亲的严格要求, 正确引导,该玩的时候就玩, 该严格要求的时候就严格要求。

四星会员

QQ
香港有钱人多, 但他们对孩子的教育, 严格要求,有专职的妈妈, 有专业的老师, 还要有一颗铁心, 该抽的时候就抽,我现在理解我爸爸,小时候打过我们,管的比较严, 现在我们家,相对我三个叔叔家的小孩过得好一些。