[风光] 夏夜碎语(昙花)

1万

四星会员

楼主

夜已深沉,忙碌的日子容易让人觉得疲倦。走到露台上眺望,悠远而明净的八尺江水泛着轻柔的波光缓缓流淌稀疏的星光在夜空中闪烁着迷离的光,偶尔飘过的云彩将月色变得甜美而幽静,空气中弥漫着潋滟而清馨的草香,耳边传来儒雅而欢畅的蛐蛐鸣叫,风顺着发梢轻轻抚过,撩起丝丝凉意,露台上,我的花儿仰着娇美的小脸乖乖地在一旁陪伴。七月的夏夜悄悄从我身旁经过。

寂静的夜晚,站在楼顶的露台上听歌特别有感觉,这样的环境比较接近心坎世界,容易让人思绪飞扬。耳旁的乐曲悠扬婉转,在闭上眼睛的一刹那间,整个世界仿佛都融入了心里,生命的苍穹中,总有一种天籁如风让人迷醉。这么美妙的感觉似乎还缺少点什么,还有些不太舒心的地方,却也说不出来……..

忽然很想喝酒,喝那种很浓很浓,一杯就可以醉人的酒。和着这迷离的夜色,让红色的液体将整个人慢慢淹没,那感觉一定暖暖的……人在醉的时候思维是不是最清醒的?如果是,趁着醉意我想借一双翅膀,在这靡丽的夜色下自由地飞翔……
[mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzcyOTYwMDk4Jmk9MTgyLjg4LjEzNC40JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy8xMi81ZTg3ZGM0NjRhMGJjNDExNTBjOWVmNWE1YzYyNjExMi5tcDMmbT1jYThmNDdjNGY3MjM4ZjY4N2YxNGIwODFhOGRiZTE3NCZ2PWxpc3RlbiZuPcjLt8ey3cS+JnM9zuLT6vatJnA9cw==.mp3[/mp3]

评分

四季悠然 + 31 感谢楼主分享!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
赏文赏花赏音乐,顺便问问,那浓浓的酒算是烈酒么?
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

四星会员

板凳

回 良点 的帖子

良点:赏文赏花赏音乐,顺便问问,那浓浓的酒算是烈酒么? (2013-07-05 02:08) 
对于不胜酒力的人来说,一杯低度啤酒就算浓烈的啦。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板

回 玥衫 的帖子

玥衫:对于不胜酒力的人来说,一杯低度啤酒就算浓烈的啦。(2013-07-05 02:11)嬀/color]
就比如我了
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

四星会员

回 良点 的帖子

良点:就比如我了 (2013-07-05 02:13) 
酒喝多伤身,不会更好。晚安!版版

1万

四星会员

下次赏花应该叫上我,你就会有浓浓的、红色的,你想喝的酒喝了。

4万

五星会员

我有56度的二锅头!

1万

四星会员

回 水草 的帖子

水草:下次赏花应该叫上我,你就会有浓浓的、红色的,你想喝的酒喝了。  (2013-07-05 07:21) 
收到!很期待水老师的美容酒。花前月下恣情对酌,我要是男的就好了。

1万

四星会员

回 w.老表 的帖子

w.老表:我有56度的二锅头! (2013-07-05 07:56) 
老表的酒不用喝,闻一下就醉倒了。

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
据说,煲汤很好喝的
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~