[郁闷] 不经意的话语,让我内心感到受伤

四星会员

QQ
楼主
近来我们张罗着店前面那块空地,弄个红酒,茶吧, 咖啡之类的, 要买咖啡桌子, 摇椅,突然想起大学同学是做竹滕椅之类出口的, 虽然知道她很清高, 是城市人, 是独生女, 很高姿态的人, 本来也不报任何希望,希望她能帮什么忙, 但还是硬着头皮问了一下,也许这么多年了, 也许她念在同学的份上帮一把, 但错了, 想法错了, 大大的错了, 在别人的眼里, 咱们就是乡吧老,就是买不起贵东西的乡吧老, 我们不是同一级别的人,最好不要去惹那些即熟悉又陌生的人, 惹的会让自己很伤心。深圳富人多的是, 喜欢你的人也很多,遇到对你可能有伤害的人, 最好离她远一点。别人是高姿态, 别人是令类的富人,我们不稀罕,没事的时候, 还是去逛我的公园, 去爬我的大山,那里空气清新,鸟语花香,没有人来招惹你,大自然里发现的是更多美。
有钱, 想要买什么样的椅子就买什么样的椅子,只要我的红酒吧,茶吧开起来了,我的生活质量也会越来越好了, 自己过自己的生活, 不要去跟别人攀比,只要诚信待人,相信会有更多的新朋友的。
过去的往事,让它随风而去,该留的, 交情好的朋友,是不在乎你富贵与贫穷的。不要再伤心, 不要再难过,美好的未来就在眼前
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

沙发
发现楼主跟我一样喜欢把烦恼变成敲打键盘的哒哒声,每次敲完这些文字就一身轻。支持你,加油!

1万

禁止发言

板凳

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
地板
你和人家常联系的,去问人家帮忙人家才帮,从毕业几年都不联系,现在突然联系、就要人帮忙,人家肯定不帮,要是我,我也不会理

内容来自[手机版]

1万

四星会员

再送给你一句话,前几天在别人的博客里看到的,这句话对我还是蛮有效的,希望对你也一样。 有些人,不论我们喜欢不喜欢,都要面对…… 人生中遇到的:所有的事、所有的人,都不会以我们的意志为转移。愿意也好,不喜欢也罢,该来的会来,该到的会到,没有选择,无法逃避! 我们能做的就是:面对、接受、处理、放下!调整好自己的内心,用:善良、爱心感染生活,感染人生。

四星会员

QQ

回 漂泊中 的帖子

漂泊中:你和人家常联系的,去问人家帮忙人家才帮,从毕业几年都不联系,现在突然联系、就要人帮忙,人家肯定不帮,要是我,我也不会理

内容来自[手机版] (2013-06-24 22:13)
被别人鄙视得连蚂蚁都不如,我们的椅子很贵的,你买不起的, 什么买不起, 不就一破竹椅吗?

四星会员

QQ

回 玥衫 的帖子

玥衫:再送给你一句话,前几天在别人的博客里看到的,这句话对我还是蛮有效的,希望对你也一样。 有些人,不论我们喜欢不喜欢,都要面对…… 人生中遇到的:所有的事、所有的人,都不会以我们的意志为转移。愿意也好,不喜欢也罢,该来的会来,该到的会到,没有选择,无法逃避!  .. (2013-06-24 22:19)
她就是那个抢了我另一同学的男朋友,搞地下恋的那个, 知道她手段卑鄙, 本来也不想联系她, 就是想节约两个钱, 结果弄得自己几天没有心情。

1万

9万

六星会员

这种人往往就是见你做得好的时候眼红你!见你落难的时候看扁你!

内容来自[手机版]

一星会员

QQ
冷静,别伤了自己。

1万

禁止发言