我的小店,有点压力了

四星会员

QQ
楼主
一下子投资接近10万元了, 还经常发现货不全, 经常遇到客户要买的, 没有卖,还要不断地进货, 户头上存款没有多少了, 真的有点压力了,前段时间, 我没有去算账,今天一算,吓一跳, 天啊, 进货花了那么多钱了, 还没包括房租,水电费,什么时候才能回本,不知道忙一年, 能不能回本。 有时候,觉得我们店铺位置还不错, 等酒店,夜场开张了, 应该能比上班好点吧, 今天一算账, 我不得不担心起来。
好几个月没带小孩去公园玩了,我同学约了我几次, 都没有时间去,其实不是没有时间, 而是没有心情。有压力, 不得不把小店当大爷来看待, 每天围着它,跑上跑下,有时候连睡觉,做梦也在进货,在算数, 我发现我的计算能力很差, 经常找错钱, 每次都安慰自己, 算是当教育费了。读书的时候, 还觉得自己的数学马马虎虎过得去, 现在才发现自己连加减都存在问题, 每次都尽量用计算器来计算, 虽然慢点, 至少比算错钱前强。虽然买了收银机,但扫描枪经常不灵,换了三个了, 也没见一个用得好。 每天都告戒自己小心点,就象当年刚毕业出来工作一样,总担心出错。每次我收错钱, 我都主动跟老公说, 心里就没那么大的负担,也再告戒自己,下次要小心点。
前几个月一直亏着, 期待前面的KTV,宾馆快点开业,让我们在辛苦过后能体会到点点的成就感。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
沙发
扫描枪不好用?
是条码不清晰吗?
祝你好运!
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

QQ
板凳

回 绛雪 的帖子

绛雪:扫描枪不好用?
是条码不清晰吗?
祝你好运! (2013-04-15 22:00)
一般麻辣的胶袋都扫不出来

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
地板
找个投资的

内容来自[手机版]

四星会员

QQ
可以让你小孩帮忙算数收钱了
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

四星会员

QQ

回 华创 的帖子

华创:可以让你小孩帮忙算数收钱了 (2013-04-15 22:26)
小孩读书, 在罗湖教育比在龙岗好很多了,为了小孩, 还是分开住,周末才过来

1万

四星会员

楼主,让我投资入股得吗?

1万

四星会员

有压力才好呀,有压力才有动力,我的小店也天天有压力,挨挨就习惯啦。

四星会员

QQ
以前我开杂货店,都让我小孩学算数,学收钱找钱,对小孩的算术很有帮助。
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

四星会员

QQ

回 绛雪 的帖子

绛雪:扫描枪不好用?
是条码不清晰吗?
祝你好运! (2013-04-15 22:00)
是枪不行