[感悟] 喝下一杯王老吉,体会苦与痛的滋味。

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
楼主
人生是由不同的瞬间片段构成的,参与的人不同,参与的方式不同,演绎了一出又一出或快乐,或感伤,或彷徨,或坚毅的瞬间。那些来去匆匆的人啊,或是能成为某个人一生的幸福,也或成为某个人一生的遗憾。有时,那人会偶尔的谢幕,不再出现,也许直到是生命的尽头,也再难相见。谁知事与愿违,谁知该到忘了的时候却又偏偏再次相遇。才发现,那人其实一直未曾离去,只是生活在内心的深处,只是不敢轻易拨动那根记忆的弦,任凭时间欺骗自己,任凭记忆的胶片若隐若现。   
  过度的放纵自己以为那是一种当断则断的洒脱,用心买醉,幻想忘记只是时间的问题。谁知,忘是心境的改变,记是心境的坦荡。一切皆从心开始,一切也将从心结束。     
  忘了吧,断了吧,放了吧。让那伤感伤的记忆瞬间变成一只轻巧的气泡,越飞越高,越飞越远,在空中慢慢的裂开,让一切都随着风的流动而无影无踪。将那心灵深处无法承载的负荷沉入大海,挥挥手向昨天说再见。
  其实,也许放手也是一种幸福。也许放手更是一种换个方式的拥有。   
  拥有的虽然不是恋人之间的情意绵绵,但却可以换来朋友间的相互抚慰,拥有的虽然不是情人间的两心相悦,但却可以换来朋友间的真诚默契。爱与恨的交织网已经变成了真与诚的平行线,不会担心网中打结,剪不断理还乱,不会害怕越织越密,变成一个不透气的茧,没有自由空间。线就是线,有条有理,有清有明,不会担心它结成网,因为它是平行的,不必害怕它会打结,因为它没有交点。
  换个思考方向,体味一种轻松如风畅快淋漓的感动,体味一种云开雾散的豁然开朗。 这就是放手的幸福。
   喝下一杯手中的王老吉,体会一下苦与痛的滋味。到现在才知道天下最苦的药也永远比不上心的疼痛.
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

17万

四星会员

沙发
我不喝王老吉的

17万

四星会员

板凳
苦的甜的我都不喝

17万

四星会员

地板
因为我一直都不喜欢
我也不会去尝试

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
昨晚与悟空一起喝了王老吉
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

10万

四星会员

悟空喝醉没有? [s:389]

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第5楼雷蕾于2008-04-17 07:44发表的  :
悟空喝醉没有? [s:389]
悟空说了,他喝五杯王老吉都没问题
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

10万

四星会员

切,。。那他干麻老是叫我回去喝酒。

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

不喝不喝.偶不喝 [s:432]
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

三星会员

一個人對自己缺乏信心,就不會對

QQ
我觉的王老吉很好渴哦,,,,怎么你们都不喝的????