[申精] 爱是寂寞撒的一个谎

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
楼主
人最悲伤的不是哭泣、流泪,而是张着嘴巴却发不出任何声音,眨着眼睛却流不出一滴眼泪。那种哀伤只能憋在自己的心里,无处可说。很痛…很痛…
     习惯了一个人的声音,一个人的气味,一个人的存在^^^^^^ 连思念都成了习惯.如果连痛都成了习惯,那么你就应该决定离开这个人了.干吗要伤害自己啊?!
再多的欺骗,故意的欺骗.都没能让我在心底恨她.她却永远也不会明白,她在我心里的分量.是以后任谁也不会再有的.可是她的漠然还是让我心碎,虽然早知道她不爱我.但是不知道她是一个怎么样的人,一直都没看清,爱情于她,是否什么也不是,是否她的心中也曾有过伤痛.不然,我和她,就算是个陌生人,她又怎忍心这样刺骨的伤害.
     物欲横流的社会让爱情也变得扑朔迷离.如果在五十年代,我一定会毫不犹豫的取她.说爱,就真的爱了吗?
原来孤独也是一种享受.雪的圣白让我想到爱情.表面是洁净的,其实融化了却是那么地不堪入目.喜欢雪,却总觉得消融得太快.只能期待下一次的飘落.其实爱情不也是在一次次在消融却又一次次的再来临吗?
近来老觉得心痛.是刺痛.痛得不能言语.不能呼吸.感情受挫,身体也跟着折磨我.真的想得个什么会死人的病,那样我就有藉口永离伤痛.
     人生有很多的不舍,就算是再痛,再累.舍弃不了那份亲情,友情.想来为感情流泪,神伤,感慨是多么的不值.很多时候很彷徨,不知道以后的路要怎么走.
爱是寂寞撒的一个谎!
     爱情也许本身就只是一种感觉,感觉对了,就去做吧!~但记得永远不要对自己太过残忍,因为真正爱你的人,是不舍得你难过和痛苦的!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
沙发
积极向上地活着,不要让自己的灵魂在静夜哭泣!
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

三星会员

一個人對自己缺乏信心,就不會對

QQ
板凳
哭多了不好看,。。。
。。。。还是不要哭的好,,,,,
A     ZI

4万

四星会员

无语??

QQ
地板
哈哈,,,,我无语啊

四星会员

把握今天享受今天

QQ
有点同意这样的说法

新手上路

想知道你此刻的感受

爱情也许本身就只是一种感觉     感觉不对  就不要去尝试   我就是这样

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
你真有体会。想你学习
人群中:其实没有人会在意你的存在.

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
问世间情为何物。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
引用第7楼军麟天下于2008-04-16 09:48发表的  :
问世间情为何物。
你说呢???

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
老掉牙的故事咯
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif