[开心] 新春大家乐,网名大串烧。。。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
楼主

这个网名大串烧我早就想弄出来了,今天把论坛常见的网名找出来花了不少时间。也想好好编排一下,可惜水平有限,姑且胡乱组合出来大家乐一乐吧(重新编排了一下)

南巴妹的第二梦                         

绿草茵茵核桃峰     木棉飞絮山旮旯
孤松飞扬巫山云     空心旖旎小朵朵

月光子仙雪隐香     深澜红莲幽兰香
花开彼岸那一季     蓝色血叶蒲公英

心灵呼唤红苹果    铁马冰河入梦来
海阔天空清水泉    天使之翼是路人

缘起缘灭莫失忘     开心幸福不流泪
空叽呢哇那楼人    语笑嫣然那思文

四季悠然囵囵转    迎风飞舞豆芽菜
草原牧歌红星人    至尊玫瑰飞天猫

良点三亿迈克龙   翼翔点坠倒霉熊
香草咖啡安多拉   军麟天下陌生人

玥衫忆罗黑泽铭   萝卜叮咚麦芽糖
莫子绛雪小俊子  花子绿海大芒果

那元闲人梁上君  燃烧战车那元夜
蒲庙街头红绿灯   天真无奈草帽哥

冷到裤底好爸爸   阿朗得隆好南儿
某家小彩墨铭智   广石之星新新仔

蒲庙街坊左右手   水墨红颜可乐心
邕江水神是龙形   两面一汤唐兜儿

战神老科是村长   华创梁高是老表
花心虫虫闹阿拉  归零阿姐逗猫喵

馨怡钩钩小手指   小华加加慕容雪
利利东东小福如    不该放弃娃娃虫

欲望街车何平安   尘封幻想平派河
网事随风凌波力   邕高米粒阿诗玛

韦姐灶边守候使  新区活力炎玫玫
小甜圈圈蓝之泪  乱八七糟漂泊中

钟尘夜郎八尺江   香楠晚星清水么
琪琪雷蕾不可阻挡   孙悟空我要跳邕江

评分

不可阻挡 + 1
蒲公英 + 2 楼主,你太有才了!
天真无奈 + 52 不错,支持你!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
沙发
谁谁谁 帮我重新排列一下为,我给他加分
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

3万

四星会员

别问我是谁!

板凳

良点三亿迈克龙
翼翔点坠倒霉熊
爱一个人,就要信任他,世界可不可以很单纯?

四星会员

地板
怎么没俺呢

1万

四星会员

有才
草原牧歌

1万

二星会员

尊重很重要

QQ
阿姐玩猫喵?
世间百态,万物为零。

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

这也能让你想得到

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
我的良点三亿都被你连上了
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
欺负人……我都变成不常见的网名了?
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

找找没见我呢。。。嘿嘿