[其它] 申请担任管理员职位

2万

荣誉会员

QQ
楼主
本人申请担任论坛管理员职务,协助站长把论坛搞得更丰富,想以此担负起一部分责任。

如果成为管理员之后,我将承担起页面设计、后台管理、活动策划、营销推广等职责。

潜水观察了半年时间,了解和认识了不少坛友,同时也发现论坛存在的不足,也有考虑到论坛的可发展方向。

不出大问题的话,大概还有59天时间,我即将回到蒲庙生活,这是我的一个新开始。

如能就任,在我回家之前,我会先做一些后台管理的工作,其他事项等回去再说。

因为很多事情对于离乡的人来说,不好实施。

望站长考虑并批准我的申请,也请大家能够接受我,谢谢。

昨晚喝了些酒,这个申请帖写得有些乱,本帖内容已重新进行整理了一下。
所承诺的内容出于一些考虑,文字上已删除,但在脑子里没有删除,行为上不会改变。

各位坛友,新年快乐!

补充:

平心而论,这份工作并不轻松,需要投入较多的精力和时间,并且有很多困难要克服,以及制定解决措施。

而且想把论坛搞活,不得不凭空去想出一些创意。

其实最让我担心的是,一向不喜欢做好好先生的我,在管理过程中会得罪不少人。这点我只能尽量去控制自己。

说实在话,发帖时我也不懂自己为何会主动挑起这份苦差。毕竟肩上还担负着生活上的各种压力和责任。

声誉?不是,一个自称“无赖”的人不在乎声誉。

利益?也不是,起码在论坛没有全面商业化之前没有私利可言。

可能如果不是酒喝多了变冲动,就是那句“凭着对家乡的热爱”。

我很苦恼在本地论坛发布个信息没有收效,认知度太低,我想尝试改变现状。

对于管理团队,正如西天取经,要想取得真经,一个理想的管理团队中需要不同条件的人组成发挥作用:

一个控制大局的唐僧,一个无所不能的悟空,一个不断挑刺的八戒,一个任劳任怨的沙僧。

所以在此希望各方有思想、有活力、有态度、有一定能力的人能自荐加入。比如4楼。

评分

村长 + 80 辛苦了!
绛雪 + 101 有你真的会更精彩!当然是相信你的实力和能力。
至尊玫瑰 + 60 欢迎加入
四季悠然 + 51 欢迎你加入论坛管理!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

3万

五星会员

沙发
期待改革派干将横空出世

四星会员

板凳
爆发吧小宇宙,为了美好的邕宁地带,向上吧
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

1万

四星会员

QQ
地板
举双手同意

二星会员

QQ
昨天(元旦)看了论坛版块还没“见红”时,我也想申请管理的。

[/table]
想到自己在地带正式入住的时间还不久,不能胜任(之前有申请过帐
号,那会儿不经
常来逛,时间长了,帐号密码就不记得。)现在这个
帐号也刚申请
不久,很多坛友对我都不熟。本想在等等,时机成熟点
再找良哥谈
谈,没想到一天的功夫,被楼主先开口了,当然,楼主也
[table=100%,#e36c09]把我的心
声说了出来。

>>>>>>我觉得,良哥 可以考虑楼主的提议。

或者弄个助理什么的,负责论坛跟进,及时处理一些BUG等等.
每次洗头都小心翼翼,就怕脑子进了水。 http://shop100661092.taobao.com 小店新开,欢迎光顾

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
大朝炮系乜炮啊
好似当时冇炮声啊

到时打边炉得哦

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
YNDD翻赢有智者来搞!

四星会员

若我离去  后

我报名去吃饭   !!!
只 卖 身     不 卖 艺

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
欢迎归位!来吧,破碎的地球需要有志者来拯救!回4楼锋子,如机会成熟也欢迎你的加入!昨日论坛未见红是我阿良的责任。这段时间得呆医院守夜,所以计划中的年终系列活动都取消了,抱歉!如果随风早日归位,效果就不一样了!欢迎!

内容来自[手机版]

1万

9万

六星会员

没能力的我只能等吃大餐了!

内容来自[手机版]