[影视推荐] 万圣节之观展记

1万

四星会员

楼主
  今天是广西发明创造成果展览交易会即将结束的倒数第二天,应了一个朋友的盛情邀请,下午请假和她一起带着几个小屁孩去观展。展览看多了已经不再感冒,所以没带单反只顺手拿了小巧的卡片机,拍了几张放上来给大家瞧瞧。展厅以城市为单位分设成5个大厅,展品种类繁多,农产品、工艺品、新型机械等等。

在琳琅满目的展厅里继续前行,忽然在一个展台上发现了一些全身黑麻麻滴样子却很Q的藤编动物,一只只灵活灵现憨厚可爱至极。此时包包里的手机又微微颤动了一下,已经不记得这是今天第几次颤动,因为我没打开,也不想打开。可是当我转身看对面展台时,心被轻轻揪了一下。对面的展台上竟然单独放着两只小动物,我无法用正常的思维来解释这些不断出现在我身边的巧合,或许这就是天意。

逛到一半的时候友女凑到我耳边悄悄跟我说,有个男子从一开始就一直跟着我们,还老是拿相机对着我偷拍,我下意识地低头看自己的仪表着装,木有名表,木有名牌包包,纯白色蕾丝裙也是百来块淘宝上淘来滴便宜货,款式保守没有任何走光滴可能。在确定自己不是被当成丑闻拍摄对象后,我开始抬头寻找这名跟踪偷拍狂,四目相对后,他发现我也在看他立刻一脸慌张转身走到另一个展台去了。体恤牛仔肩上横夸一黑色背包,手上拿着一台单反,一副眼镜斯文的样子。从那样貌里是看不出有什么怪异的,所以也就没再理会。在他转身滴瞬间,姐也举起姐滴卡片机对着他咔嚓一张,哼。。。。扯
平!

我们继续朝前走,在一另一个展厅里发现了很多精美的民族特色浓郁的布娃娃和扇子,正津津有味滴细细观赏时,忽然感觉我的右边多了一个大脑袋,因为此时展厅活动已接近尾声,观展的人群很少,不存在拥挤的可能,下意识扭头一看,心差点没跳到嗓子眼上,那家伙不知道什么时候开始就站在我的身后,而且在我一转身就能碰到的距离,额后背那个冷汗啊立马刷刷直流。。。。。。忽然想起今天是西方万圣节,难道大白天遇鬼了?友女在一旁捂着嘴巴笑,说我被鬼看上了。接下来不管我们走到哪里他都光明正大若无其事滴跟在旁边,因为他的行为,除了会不定时突然出现在你旁边和趁你不注意的时候猛滴偷拍以外,也没什么太过分的举动,我除了狠狠瞪他几眼以外,竟然也耐何不得他。鬼啊鬼,千万别迷恋姐,姐只是一个传说。。。。。。

[mp3=1]http://wdl.oppo.com/d/files/audio/2009/09/25/141452_4432423.MP3[/mp3]

评分

陌生人 + 20 发帖辛苦,红包送上!.

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

沙发
沙发!祝大家万圣节快乐!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳

回 玥衫 的帖子

玥衫:沙发!祝大家万圣节快乐! (2012-11-01 00:05)嬀/color]
过了,过几分钟了
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

四星会员

地板

回 良点 的帖子

良点:过了,过几分钟了 (2012-11-01 00:07)
只顾着埋头编辑字体大小忘了看时间

四星会员

那个背影应该不是我,而且昨天小黑感冒,睡了一天,没时间去做这么猥亵的事情。
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

3万

四星会员

别问我是谁!

估计是LZ漂亮又上镜,不拍你还拍谁?
爱一个人,就要信任他,世界可不可以很单纯?

4万

五星会员

说不定是个星探

四星会员

最后的香蕉好看。

1万

四星会员

QQ
艳遇???
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

四星会员

诡异哦。。。。。