[心情] 哥哥的女儿也上邕宁高中了

四星会员

QQ
楼主
今次回家, 让我感到高兴的是, 哥哥的女儿也上邕宁高中读书了
提起哥哥, 他一直是属于让人担心的对象, 从小自闭证, 几乎不和别人说话, 性格软弱, 爱哭鼻子, 周围的人们都看不起他, 我父母也一样, 恨铁不成钢。因为自闭证, 不说话, 有些人嘲笑我哥哥, 说他是“傻子”,甚至有人还扔小石头给他, 我作为他妹妹,每次遇到这样的情况, 我都特别痛苦, 也许是哥哥的经历, 促使我小的时候好好读书,拼命往外跑。

也许是家里的特殊情况, 也许是我们家族有读书的基因(我有一堂妹, 读三中时, 都是班里一,二名, 年级前三名, 可惜家里穷, 下面还有弟妹, 只能选择读中专, 早点出来工作,如果我那堂妹,家里有钱,继续读高中, 也许早就读重点大学了, 只能说可惜了)所以我哥哥的女儿, 从小读书,都是班里, 年级里的前几名, 这次回家,得知在邕宁高中读高中了。真希望她能再接再励, 能考上重点大学, 哥哥将来也不用我们再操心了。

我心里一直感激嫂子, 是嫂子改变了我哥哥的命运,让我哥哥不再那么自闭, 不再让外人嘲笑他是“傻子”。
虽然我已经嫁出去, 但看到我们家没有继续衰败下去, 心里还是感到特别高兴。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

沙发

努力的人一直很让我钦佩
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
回家了
多看看好的事吧!
还是有很多值得你开心的~
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

地板
[s:583好
点烟抽寂寞,醉酒品孤独

四星会员

点烟抽寂寞,醉酒品孤独

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
二楼说的没错啦,多关心关注一下家乡,会发现很多很好的事,我也曾经在外漂了十多年,回来两年还是感觉咱家乡好,

内容来自[手机版]

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
跟我差不多,我也自閉
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

四星会员

QQ

回 军麟天下 的帖子

军麟天下: 跟我差不多,我也自閉 (2012-10-10 19:03)
你还自闭?
开心快乐每一天

16万

五星会员

尽情享受每一天

开心就好 ...

1万

9万

六星会员

哥哥的女儿也准备象楼主一样有学问哦!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?