邕宁地带,你的出路在哪?

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

楼主
  大家有没有想过,我们的邕宁地带的出路?当然,现在论坛里做得比原来好多了,特别是宠物中心和股票的开放,大大提高了论坛里的人气,也进一步的刺激了大家的金钱观,可是大家发现了没有?如果哪天我们打怪打累了,股票也没盼头了,你,还会不会进邕宁地带?可能,你也会这样子问我,我想我的回答是:"回,可能三天,可能十天,也可能半个月一次吧"至少不会像现在这么样子的频繁了,我是个诚实的人,我不想虚伪的说一些让管理员喜欢听的话.
  我承认现在的论坛除了宠物中心和股票以外,没有别的能让我留恋的了,特别是发的一些贴子,我宁愿看到的是"某某某在蒲庙吃了五两生榨粉"而不是看到一些在别的论坛里老到成化石的贴子.我们不追求多高层次的贴子,哪怕是我们最朴实不过的贴子,至少,这是我们邕宁地带的自己的东西.尽管论坛在日益完善,人数在不断的刷新,但只要是细心的人就会知道,在线人数和注册人数是不成比例的.经常在线的还是那么几个人.
  如果我是一个新人,大凡新人进来,最开始最原始的我想是马上看下论坛里的贴子吧,如果是你,试把你自己再当成一个刚进论坛里的新人来想想,在不认识里面任何人的情况下,你还会再进来吗?如果是我,请原谅我的坦白,我是不会了.因为,我觉得这里少了一份自己的东西,那就是特色.
  很久我就想发这样的一个贴子来讨论一下这样实质性的问题,今天,在发贴之前,我也经过了内心的挣扎,我知道,我这样子做一定会得罪一些人,我也做好了被砸的准备了.
  再次声明,以上仅为我一家之言,有不对的地方请大家见谅,其实,我必要冒这么大的险的,如果,你能读懂我的出发点,请接受我的拜谢!!!!
  请大家畅所欲言,一同发表一下自己的想法吧,让我们把邕宁地带办好,办强.再次向在论坛里以前付出及正在付出的同仁们给以致谢!

评分

Aliang + 101 感谢为论坛作出的贡献!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

4万

四星会员

沙发
记得说过帮梅子抢个沙发的,那就今天吧!沙发是梅子的.

4万

四星会员

板凳
第一次弄自己的破板凳,郁闷..........

四星会员

QQ
地板
这就是心声  顶

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
朋友的天空永远不会寂寞。

我们一直都在努力不是吗/?
人群中:其实没有人会在意你的存在.

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第3楼南巴妹YY于2008-02-26 23:03发表的  :
这就是心声  顶
我更想能听听你的心声。

(我很感谢沙漠之雪的这帖子)
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

3万

四星会员

我基本认同LZ的说法,只要都是为YNDD着想,忠言逆耳,其心赤赤,相信上层有纳海之心。
来坛的朋友相信大都拥坛爱坛,不足之处确是事实有待完善。在此斗胆提倡进坛的都能发扬些少愚公移山的精神帮挖一锄头顶个帖,哪怕是化石帖,要的是份态度与包容,多一份人气,少一次潜水路过。所谓众人拾柴火焰高啊,
当然大家都没这个责任与义务,这靠的是对邕宁家乡的热爱与关注。
要能做到股份改制及Y币的真正流通使用,相信YNDD会走的更远做得更强。
出路靠大家如愚公般一锄头一锄头的挖出来的。LZ,我们大家一起都来帮一锄头吧。当然也希望各位上层在完成幕后工作之余能多点走出前台带领大家一起挖路架桥,与民同乐。

4万

四星会员

引用第5楼Aliang于2008-02-26 23:29发表的  :

我更想能听听你的心声。

(我很感谢沙漠之雪的这帖子)
要不是看到你三更半夜还在弄这论坛,或许我真的不会发这贴子.因为我知道,就算是再送两个阿良给你,要完善论坛也是十分的不容易的.大家竟然都想在这里混,那就多出点计谋吧!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
感谢楼主沙漠之雪、6楼laiba !只要是为了YNDD着想,我们都在倾听大家的建议。
至于论坛的股份与Y币的流通之路还遥远,我相信只要大家努力,会有那么的一天的。我们现在需要做的是资源的补充,人才的挖掘;更重要的一点就是我们论坛本身各方面的完善,如系统的稳定、版面的设计、功能插件的完善等等都必须跟进,才得以更好的广泛的宣传邕宁地带。
当然,更希望能有多些像你们这样热心的会员。
简单一句就是:广纳贤才,稳步发展。
我们尊重一切人才!只要你付出了,大家都会看在眼里!态度决定一切!不要愚昧的过度追求眼前的一些名利。 [s:449]
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

一星会员

宁静致远

QQ
我持乐观态度。理由如下:
1、从论坛的方向看。邕宁地带论坛首先健康、向上,弘扬邕宁本地文化。这是论坛最有吸引力的地方,论坛不光是邕宁区的市民看和发贴的地方,还有前邕宁县所有还有邕宁情结的网民,还有身边异乡的邕宁人,他们关心邕宁,除了从官方了解邕宁,民间了解邕宁的信息也很有吸引力。因为民间的信息是最朴实的信息,让人感到可亲可信。
2、从论坛的内容看。论坛的几个版块是花了坛主和版主的许多心血的,内容的定位非常好。如,图说邕宁版块,会吸引手中有数码相机的市民把自己忠爱的事物通过照片分网友分享;你说我说版块,会吸引邕宁或者关心邕宁的网友有一个去处表达自己的感情,是一个沟通情感的好去处。还有视频、网络技术等等,内容定位都不错。
3、从论坛的界面看。界面通过版主的努力,是不断在推陈出新的,网页设计的精美程度在不断提高。
4、从论坛的影响力看。目前南宁市六县六城区属民间的论坛不多,时空网是专业性的,有一群专业的领津贴的人在做,不可比。武鸣的有一个灵水论坛,如果看一看,内容和形式比邕宁地带逊色一点。其他的至于方向走向就更加不好说的。
5、从论坛的发展前景看。论坛的发展、生存,只要抓住南宁市发展的脉搏,紧跟着邕宁区发展的脉博,每个热爱邕宁的网民用自己的点点滴滴,用心、用情,用理智的情感、健康精美的贴子,每天、每月、每季、每年通过自己的键盘,象滴滴水涓流成河,印证邕宁未来五年、十年的发展、变化,印证邕宁五年后、十年来龙岗片区商业繁荣、文化交汇、楼宇繁华;印证工业集中区的厂房林立、物流如脉、员工涌动;印证邕宁区的乡(镇)村民特色农业,拉开城乡差别时,不说十年,就说五年,一个论坛生存五年,可以想象,将是何等辉煌!
最后,祝愿一句,论坛的成长,就是你的成长!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。