广西大新原创歌曲《广东打工》,很感动!

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

楼主
http://www.532300.cn/music/musicfile/广西大新《非常乐队》/广东打工.mp3
                                     -------赵德祥/方贵锋

视听地址:http://www.532300.cn/music/YxPlay.asp?id=180
还读书的时候 广东 一直是我想去的地方
幻想广东的花花 世界 幻想广东像银行
来到广东我才     知道 跟我想的根本不一样
下来一月我才找 到工 广东找工不容易
进厂工作辛辛 苦苦 工厂的个生活也是差差差
  晚晚加班又加点 每月才挣几百块
广东挣钱广东花 每月几百都不够我花
牙膏刷牙都没有钱买 我怎么有钱寄回家
广东打工已经几年 几年出来存不了一分钱
牙膏刷牙都没钱买 怎么有钱寄回家
反反复复年过年   挣不了钱也还没女朋友
  我爱她 他又不爱我 难道是说缘分还没到
  广东挣钱广东花 每月几百都不够我花
牙膏刷牙都没有钱买 我怎么有钱寄回家
广东的靓妹有很多很多 但是都没有人看上我
  广东打工已经几年 挣不到钱也没拍过拖
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
沙发
但是园了一个梦啊
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

板凳
飞舞真快,比风还快
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
地板
呵呵,是借助风的力量的,我不会走在风的前面的
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

47万

四星会员

QQ
那是一种人生的历练~

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
我还没得听完呢,我这里有点卡,好像是壮话唱的哦~~~
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
支持,很有心德啊。。。。。很有情感。。。。支持
人群中:其实没有人会在意你的存在.

梁氏 该用户已被删除

禁止发言

QQ