楼主: 第五轻柔

[分享] 一张张看下去感动不了你,骂我

一星会员

6月13日下午,新兴镇寿荣索桥,济南军区某旅教导队官兵正在这里抢铺最后几段因地震损毁的桥面。17时,十几名放学的小学生被河水挡住去路,站在河边不知所措。“孩子别哭,叔叔给你们搭‘人桥’!”风雨中,现场带队的二中队队长郭建儒果断决定。“听我命令,趴下!”郭建儒第一个趴向还没有铺好木板的桥面,两个、三个……33名官兵瞬间在风雨飘摇的索桥上用身板做桥板,为孩子们搭起了两段“人桥”!

一星会员

外婆离开人世的那个黄昏,外公在病房里陪伴着她走完了她生命的最后一段旅程。外婆临去前对外公说‘放学了’。一直假装平静的外公听完这句话后像个孩子似的大哭起来。葬礼结束后我问起外公这三个字的含义,外公告诉我说这是从前他和外婆还在上小学时外婆常说的一句话:放学了,我们一起回家吧。 这个微小说都看过 不过是这张照片的现实版罢了

一星会员

5月17日早上,东门车站“慈善一日捐”的活动现场,大红色的募捐箱格外醒目,但募捐的人却寥寥无几。 10点钟左右出现了感人的一幕:一个男乞丐拄着木拐杖,脚步缓慢地走到募捐箱前,将碗里乞讨来的钱都倒进了募捐箱中 有人说他是世界上最帅的人

1万

四星会员

QQ
现实中令人感动的事情似乎越来越少了。
爱我所爱!

1万

四星会员

QQ
真善美,现在还有多少人懂得
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

一星会员

25日,太原火车站候车室,一位老人猝死,正在候车的一位僧人为老人超度。震惊君感叹:这个握手,超越一切!大师给予的是一种爱,围观的群众给予的却是另一种眼神,人还是有信仰好,愿老人安息,感谢慈悲的大师,南无阿弥陀佛(好人一生平安)

一星会员

白天,流浪汉去捡塑料瓶,从垃圾桶里翻吃的,晚上带回一些给它,两个月后,这名男子被发现死在这座桥底…那条金毛,依旧在湿被上温着他的身子…当殡仪人员挥舞扫帚时它才呜咽着走开…直至车驶远,它仍立在桥底下张望…请转发告诉身边朋友:你有你的生活、娱乐和朋友,但狗一生只有你。。

一星会员

《救助犬最后的遗言》一只协助残障人士生活起居的服务犬,在与主人相处十几年后,因年事已高(相当人类100岁的高龄)即将离世,主人在能与动物对话的人士协助下得知,这只狗的最后遗愿竟然是要永远保护他,让他潸然泪下(我哭到不行)它说,他的痛苦它都懂,最放心不下他!

一星会员

【感动揭露一幕温暖】这只狗狗的主人被一辆车撞倒,当场死亡,医生遮盖主人身体的时候,狗狗不停嗅着他的手臂,狗狗蜷缩在主人身边,哭了。
你一定要好好爱它,因为你可以有家人有朋友有爱人,而它,只有你。

一星会员

吉林一位家境贫寒生前烙煎饼的骨癌妈妈在得知自己患上绝症后,在15个月内与死神赛跑,终于为9岁的儿子织完了他25岁之前所需的所有毛裤 向伟大的母亲致敬!(母爱无边)