[求助] 我找我的玲玲

新手上路

楼主
那年的偶遇曾令我们憧憬过多少美好的未来 留下无数美好的回忆 我们以前最爱去二码头的浮桥上放纸船了 如今那些已不复存在了 这些仅仅是回忆了 如今 我一个人回到了百色  你去了哪儿 我真的好想你 是我不好 是我把你给弄丢了 我懊悔已  两年来我在多地的论坛都发了多个此类的帖子 却不见你音信 我想 你都不上论坛吧  每每想起你  我时常涓然泪下 以前我和你说我真没兄弟姐妹  你总让我叫你姐  说这样子亲切  其实你也就比我大几个月  我也真叫了 后来朋友笑我们姐弟恋  又不让我叫了 我们在一起两年多没红过脸  没吵过架 如今想起那时我们真的很幸福  记得有一次我发高烧39度  你坚持要背我下楼去看医生  从三楼背下来 还好在二楼遇见了善良的房东 他就把我抱下楼去打车了  因为这事后来你整整笑了我大半年  如今你在哪儿呢玲 我寻你寻的好苦好累好想你 要不是因为工作原因我去了南宁 以至于我们的联系方式出现了阴差阳错彼此都找不着对方了 我们也不至于现在这样子啊  我们就这样彼此消失在了茫茫人海 你让我情何以堪啊玲 我心里始终放不下你 我有去过你老家找你 可我只记得你所在的镇 具体我真不懂了 我知道你也会找我  茫茫人海中要找个人谈何容易啊。。。朋友们都说我开车老是爱看路人看美女他们真不懂啊 老妈不理解我为何至今未娶 看到了吗玲我在找你我在等你 老天 请把我的玲还给我吧
有知道她的网友吗 感谢你们了
玲 我此生的挚爱 你好吗?你现在何处呢?我们都是单亲家庭长大的孩子 你说单亲的孩子多愁善感 我想是的。两年多了 我真的找不到你了吗玲  玲 不论你现今身处何处 处境如何或结婚生子也可 见帖了告诉我好吗 我只要你好好的我就放心了 我担心你你知道吗 你太善良了 我真怕你被人骗了 之前我去了你的老家 去派出所问你的名字 结果找出了同年龄的你的名字28个 我说要地址我自己去找他们又不允许 我问最近有没有人报失踪什么的 他们说没有 谁能告诉我 我该怎么办呢 我愧对你呀玲·~~~~~~这头像就是玲玲
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
玲玲

四星会员

QQ
沙发
没有姓名没有照片怎么找啊
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
板凳
不像找人,像写小说!
双方信息全无!

1万

四星会员

QQ
地板
我不叫玲
应该说得明了些
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

2万

四星会员

发高烧39度,我以为是42度,小意思啦

2万

四星会员

你们上床了吗?

4万

四星会员

QQ
既然你们都在一起那么久过,捕捉到的信息就多了,只要有决心、脸皮够厚是肯定找的到的。只在网上吼吼、到派出所问问像是在隔靴搔痒。
建议从以前她身边的熟人找起
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ

回 蒲公英 的帖子

蒲公英:你们上床了吗? (2012-05-19 11:21)
上了啊,三岁的时候,五岁时好像也上了。。。。。。
与人为善,真诚以待

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
找到了,已为人妻,为人母那咋办?

内容来自[手机版]

16万

五星会员

尽情享受每一天

相片!在一起几年相片都应该有吧!